Ганаш под мастику?

ганаш под мастику
Можно. Растопить на водяной бане 400 гр шоколада и добавить 340 гр сметаны КОМНАТНОЙ температуры. Рецепт с форума "У самовара", я проверяла, все получилось, только вкус не такой, как со сливками.
12.02.2015
Спасибо за ответы, и с мастикой было все хорошо, когда Вы делали?
12.02.2015
Я не украшала тот торт мастикой и использовала этот ганаш в качестве крема. Просто написала, что есть такой рецепт и не сворачивается сметана. Если есть сомнения, используйте масло.
12.02.2015
понятно, спасибо)
12.02.2015
да ну, что вы ;) сметана ж свернется ;) 
12.02.2015
Нельзя,у вас свернется крем
12.02.2015
Первый раз ровняла под мастику...нужен совет Какого размера должны быть капкейки?