Муссовый торт с ягодами
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМанго, малина, шоколад. Вес 3,400
Diana
восхитительно)))) нет слов.....оформление это что-то))) вы большая умница!!!!!
31.05.2015
Ответить
Юлиана СК
Спасибо) Я делала так: мякоть манго, желательно поспелее, взбитые сливки 1:1 (у меня было примерно 250/250гр), лимонный сок пару ложек, сахарная пудра по вкусу, желатин (согласно инструкции на упаковке, у меня листовой). Манго перемолоть в блендере, сливки взбить с сахарной пудрой, желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Пюре манго с лимонным соком нагрела в микроволновке до хорошо теплого состояния, отжала желатин, размешала его в теплом пюре, соединила со взбитыми сливками. Всё.
01.04.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ой, какой красавец!!!! Юля, как ты уместила такой вес на 2 яруса? Подскажи диаметр, так интересно!!!
28.03.2015
Ответить