Торт сникерс или каша-малаша
ВОПРОСЫ кондитеровМастера и мастерицы, помогите пожалуйста, подскажите что делаю не так:
уже второй раз для своих делаю тортик Сникерс, первый раз по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1336522?srcid=100643771, второй раз тоже самое, только вместо крема из сливок, сделала заварной (молоко, мука, сахар, масло). Оба тортика получились очень вкусными, для себя отметила, что со сливочками понежнее, но дело не в этом... Первый сделала и через часа 4 уже на столе был (1,3 фото), второй торт после сборки ночь выдерживала в холодильнике в колодце и под прессом 1кг, когда украшала, все было норм, но как только разрезаю, куски превращаются в развалюшен :( В чем моя ошибка??? Рецептуру соблюдала, другие тортики получаются нормальные, но с этим беда, а он мне так нравится, и мне хочется предлагать его на заказ, но за такое и побить могут... 