кейкпопсы потрескались!!!!!!

У меня так же было, пока не перешла на шоколадную глазурь. Теперь проблем нет, красится глазурь отлично, и главное не трескаются.
27.04.2015
ДД. Если не секрет что за глазурь и где покупаете?
27.04.2015
Конечно не секрет. Беру в Италике, называется - Глазурь пастообразная жир.ШОКОСМАРТ белая. Идет в ведрах по 5 кг. Есть небольшая тонкость. Добавлять только краски по шоколаду или жировые. Я беру Америколор + специальная жировая добавка. Краски есть в Супермаркете для кондитера. 
27.04.2015
спасибо большое! несколько раз намучилась с шоколадом и возможно попробую альтернативу
27.04.2015
Пожалуйста. Рада, что смогла помочь)) super_smilies082.gif
27.04.2015
Подскажите, пожалуйста, сколько хранится открытое ведро? И где? Спасибо.
27.04.2015
Хранить  при комнатной температуре. У меня обычно на месяц хватает. Самое большее было 2 месяца))
27.04.2015
Спасибо)
27.04.2015
спасибо за то, что поделились с нами.. у меня вопрос вот вы залили весь кейкпопс.. и в холодильник? а потом после холодильника все стоит хорошо?? я брала глазурь все то же было.. и добавляла каплю растительного масла.. ничего не получается... я реально много читала и смотрела.. видать надо увидеть в реале как это делается..
28.04.2015
Здравствуйте Катюша! Приезжайте ко мне, я Вам покажу. Ничего сложного нет. 
28.04.2015
спасибо за вашу доброту! 
28.04.2015
Я серьезно. Например завтра или в четверг.
28.04.2015
Ух ты!)) а что за жировая добавка такая?? Получается, можно обычные гелевые америколор с ней смешать и покрасится шоколад??????
17.04.2017
http://nevkusno.ru/item/17080 Нашла ее во Вкусном.
17.04.2017
Попробуйте добавить чуть растит. масла, оно увеличит эластичность и не должно так трескаться
27.04.2015
разница темп болшая- не передерживайте в холоде попсы. Слишком холодные.
27.04.2015
Тоже думала.. И не передерживала и смотрела чтоб все залилось ровно! Но увы
27.04.2015
Девчонки, помогите придумать! как сделать зуб?)