Молочная девочка. Какие должны быть коржи?

Я пеку 3-4 минуты на 200 градусах и румянца не жду.
03.07.2015
я так же пеку..3-4 мин
03.07.2015
они когда вытаскиваешь из духовки сначала мягкие,потом подсыхают чуть чуть.
03.07.2015
я не пекла МД. Кое-что другое, похожее. Не нужно передерживать. Ты ждешь чего от них? чтобы они затвердели в печи? не надо. 10 минут постояли — вытаскивай, они будут готовы однозначно, потому что и яйца и мука в них пропекутся. Ты же умом это понимаешь. А на воздухе они подстынут и немного зачерствеют. 
03.07.2015
Привет!!! Вчера тебя вспоминала))) Так пишут, что 2-3 минуты... Я жду румянца... Так и получается минут 7/10...
03.07.2015
у меня вообще белыми бывают — я просто с духовкой газовой трудно регулируемой борюсь каждый раз ;) 
03.07.2015
Я повторюсь, я не МД пеку. Поэтому в моем рецепте 10 мин. И не такие тонкие, как у Маши. Ну ты пеки так, как в рецепте и вынимай. Я думаю, они просто доходят на воздухе, затвердевают. 
03.07.2015
наверное, пломбир? он похож на мд..
03.07.2015
агась )
04.07.2015
ну, скажем так, я делаю тонкими, потому что не люблю "тесто" кушать в торте, а эти коржики нежнейшие получаются.  df2c30592db6bbb61ce9e7bfd8822f2f.jpg cc9c25197619fe2a97c86df031132363.jpg 26c45e9660957849d711521d7734993d.jpg a6d92b90ff84a2d4ad2cf41087a00f77.jpg
03.07.2015
у меня такие же))пеку минут 6
03.07.2015
да, их быстро делать — раз-раз и готово
03.07.2015
Спасибо большое)
03.07.2015
А сколько они пропекаются по времени? Те это норма что они подсыхают, а потом пропитываются кремом?
03.07.2015
зависит от духовки. я ставлю на "свои" 160 примерно и 3-4 минутки где-то, но в целом просто смотрю на то, чтобы поверхность была не глянцевая, даже если они белые, то можно вытаскивать — все-равно подсохнут
03.07.2015
Машка,ты молодец!!!такие тончайшие коржи)))))а я лентяйка пеку одним коржом,а потом режу
03.07.2015
Да ну еще с крошками возиться ;)))
03.07.2015
Одним коржом молочную девочку или в принципе?
03.07.2015
да,добавляю муки немного больше и пеку в форме 22см.
04.07.2015
Как покрыть мастикой торт дуэт из двух мусов Ищу кондитера москва и спб