Поиск
Кондитерская

торт со взбитыми сливками

5 комментариев
Аватар Екатерина
Натуральные несколько часов продержатся, если ими просто обмазать, никакие финтифлюшки из сливок держаться не будут. А растительные я бы не советовала в принципе использовать никогда. Это трансжиры, которые не выводятся из нашего организма, а мы и так этого добра накопили, поедая магазинные тортики со "сливками".
Аватар Натали (сладости на заказ Барнаул!)
а мне как то одна женщина рекомендовала крем Дипломат (это по сути взбитые сливки + заварной рем и желатин) она такие украшения на торты из него крутит закачаешься, стильно, красиво и вкусно! я пробовала, но только обмазать, в принципе получилось. думаю для самих украшений нужно в крем желатинчика побольше и все будет на отлично!
Читать все 5 комментариев
1ЦВЕТЫ?????
Нужен совет по изомальту .