торт со взбитыми сливками

а мне как то одна женщина рекомендовала крем Дипломат (это по сути взбитые сливки + заварной рем и желатин) она такие украшения на торты из него крутит закачаешься, стильно, красиво и вкусно! я пробовала, но только обмазать, в принципе получилось. думаю для самих украшений нужно в крем желатинчика побольше и все будет на отлично! 
07.08.2015
спасибо)
13.08.2015
Натуральные несколько часов продержатся, если ими просто обмазать, никакие финтифлюшки из сливок держаться не будут. А растительные я бы не советовала в принципе использовать никогда. Это трансжиры, которые не выводятся из нашего организма, а мы и так этого добра накопили, поедая магазинные тортики со "сливками".
06.08.2015
спасибо,а что тогда лучше сделать?
06.08.2015
Если без финтифлюшек, то можно и сливками обмазать, только важно, чтоб его в тот же день и слопали. А если украшения на боках нужны, то тут швейцарская меренга, она хорошо держит форму на боковых поверхностях торта. Но жирнее, само собой.
06.08.2015
1ЦВЕТЫ????? Нужен совет по изомальту .