Про муссовые торты и флористов
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, скажите, пожалуйста - вы когда мусс в крем запечатываете - вы всегда кладете сверху корж/оборачиваете в бисквит? Я в эти выходные делала 3 муссовых и все покрывала кремом без доп. бисквитов и слегка подзадолбалась...
На то была воля невесты, но я такого экшена больше не хочу

и второе - была я тут на мероприятии, где гостей угощали тортом с живыми цветами. Каково же было мое удивление, когда я эти цветы вытаскивала "голыми" из торта... Т.е. ни тейп-ленты, ни капсул, о чем вы, тупо воткнули в торт и привет.
И украшали флористы, между прочим. Вот у меня вопрос - так вот закажут у тебя торт, который украшать потом будут без тебя цветами - а не дай бог отравление или знающий человек возмутится - чья вина - флористов или кондитера, что не проконтролировали?