Сколько надо порций подскажите ?

Не знаю, можно ли тут вставлять ссылки на другие сайты, поэтому введите в поиске - Хлебопечка - кондитерские секреты: считаем вместе. Там есть табличка по весу бисквита, пропорции по отношению бисквита к крему и т.д.
14.09.2015
Делала торт на 3 кг. Рецепт бисквита у Энди, тот, что лимонный с лимонным курдом. Брала 1,5 порции и крема 1 кг
14.09.2015
Спасибо большое а то первый раз для чужого очень переживают.
14.09.2015
Не за что
14.09.2015
Комментарий удален
14.09.2015
Возможно, но мне хватило
14.09.2015
Комментарий удален
14.09.2015
Тоже, могу отзыв их прислать
14.09.2015
Комментарий удален
14.09.2015
Да, в моем случае крем стоял на втором месте, но его было не мало. В фотоальбоме есть фото этого торта- Цветик-семицветик, разрез его тоже есть ( радуга). При желании можете заглянуть и посмотреть, много или мало крема я использовала.
14.09.2015
Спасибо посмотрю.
14.09.2015
Комментарий удален
14.09.2015
Вы сейчас не в то русло уходите. Здесь спрашивают совет о количестве порций, про маркетинг, заработок и умственные способности не задавали вопрос. Зачем вы об этом пишите?
14.09.2015
Комментарий удален
14.09.2015
Вы же сами писали, что заказчики разные. Кому- то крема больше нужно, кому- то бисквита. Так что никакой дезориентации, дело вкуса. И ваш совет, и мой, и других девочек, имеет право на существование.
14.09.2015
Комментарий удален
14.09.2015
Девочки просто нужна золотая середина вот и все
14.09.2015
Я делала недавно бочонок с икрой на 3,5 кг. Там было 2 обычных бисквита по 6 яиц каждый. Если хотите, гляньте в дневнике. http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3225881
14.09.2015
Комментарий удален
14.09.2015
Могу ошибаться, но по-моему, да. Один ванильный, другой - шоколадный. Соответственно обрезала верхние слои. У меня каждый по 450-500 грамм выходит минус обрезки. Где-то 800 грамм бисквита.
14.09.2015
Комментарий удален
14.09.2015
Нет хочу шифоновый он у меня лучше получается
14.09.2015
Да
14.09.2015
Не может бисквит из 6 яиц весить 500 гр, там только одних яиц будет грамм на 350-400, плюс сахар, мука... Может Вы на полпорции делали?
14.09.2015
У меня из 6 яиц выходит на 450-500 гр.
14.09.2015
200 г сахара, 180 г муки, 6 яиц (240 г) плюс ванилин и разрыхлитель. Итого примерно 600 г по продуктам. Но в итоге все равно получается грамм 500. У меня по крайней мере так.
14.09.2015
Ну при выпечке теряется примерно 10% от веса сырых продуктов. Яйца какие-то маленькие, вес яйца 1 категории от 55 гр, высшей вообще от 65 г. У Вас получается 40 грамм яйцо такое бывает?
14.09.2015
Я имела ввиду вес уже без скорлупы. Я беру 1 категорию. Может быть с весом яиц я ошиблась, но вес готового бисквита у меня точно 500-520 грамм.
14.09.2015
ну так я и пишу вес без скорлупы))
14.09.2015
2 порции как не крути
14.09.2015
спасибо
14.09.2015
Прошу совета по зефиру Про муссовые торты и флористов