Свежесть ягод на торте
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер. У меня вопрос... планирую делать голый торт, сверху глазурь и фрукты. Если я хочу, чтобы фрукты дольше сохранили свежесть, я могу их чем-то покрыть? Видела знать писали, желе или декоргель...чем лучше? И как правильно? Отдельно ягоды опускать и потом уже выкладывать на торт или сразу на торте покрывать? И не повлияет ли это на глазурь? Заранее спасибо!!!
Наталья
Вообще..декор гель...его подогреваю и прохожусь типа кисточкой)) а так тут девочка выкладывались отличный совет именно по фруктами...типа заваривает желе в определённых пропорциях и потом как бы окунается по ягодке,даёт стечь и кладёт на торт...если найду этот пост в закладка,то скину
07.10.2015
Ответить