Выравнивание мокрым безе?

Девочки ! Это отчаяние! Крем йогуртовый на желатине, решила выровнять масляным на швейцарской меренге... всё потекло и отслаивается! Плачу
16.07.2017
выравниваю торт всегда одинаково -или мп крем или ганаш, или все вместе. а потом декорирую кремом или мастикой
27.10.2015
Я не смогла...((((...вернее выровнять-то смогла ...но идеально ровным он не получился((((((((
26.10.2015
Так хочется его обуздать... Для большого торта самый экономичный вариант для декора, для меня
28.10.2015
я выравниваю им,и глазурь тоже лью на этот крем,ложится отлично
26.10.2015
Большинство девочек говорят, что он не очень для этих целей. А есть какой-нибудь секрет при работе с ним на торт. Может чуть жиже делать, то есть не очень густо взбивать? Или работать быстро и за один раз? У Вас есть в дневнике торт им оформленный?
28.10.2015
Ой я бы не стала, для идеально ровного сложноватый крем, вот мазками да или рельеф если нужен, а так не советовала бы..
26.10.2015
Не знаю как на него глазурь-ни разу не пробовала. А вообще им можно выровнять. Только стараться это делать максимально быстро и еще учесть, что если к шпателю ( или чем Вы ровняете) прицепятся крошки...печалька... Убрать их тяжело, а видно сразу. Сноровка тут нужна.
26.10.2015
Можно, но вы сначала потренируйтесь. Я вот делаю кремовые торты с белковым кремом, но выравнивать пока нет. Белковые крема очень капризные, могут тянуться, могут и ганаш за собой прихватить. Тут тренировка нужна.
26.10.2015
Девочки, выручите, пожалуйста, с мастикой Принцесса Девочки, пожалуйста, подскажите..