Выравнивание мокрым безе?
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли мокрым безе выровнять торт , как обычным кремом (под глазурь с подтеками, под ягоды, например)? Или он слишком густой?
Про масляную швейцарскую меренгу знаю, что хорошо. А вот именно мокрым безе (олько белки + сахар) кто-нибудь выравнивал?
Мне кажется, что-то уже подобное читала. Но в интернете нашла только торты, которые с помощью него цветочками украшен. А вот ровно получится ли?
Елизавета
Девочки ! Это отчаяние! Крем йогуртовый на желатине, решила выровнять масляным на швейцарской меренге... всё потекло и отслаивается! Плачу
16.07.2017
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
выравниваю торт всегда одинаково -или мп крем или ганаш, или все вместе. а потом декорирую кремом или мастикой
27.10.2015
Ответить
Фиса СК
Я не смогла...((((...вернее выровнять-то смогла ...но идеально ровным он не получился((((((((
26.10.2015
Ответить
Оксана
Так хочется его обуздать... Для большого торта самый экономичный вариант для декора, для меня
28.10.2015
Ответить
Оксана
Большинство девочек говорят, что он не очень для этих целей. А есть какой-нибудь секрет при работе с ним на торт. Может чуть жиже делать, то есть не очень густо взбивать? Или работать быстро и за один раз?
У Вас есть в дневнике торт им оформленный?
28.10.2015
Ответить
Натали
Ой я бы не стала, для идеально ровного сложноватый крем, вот мазками да или рельеф если нужен, а так не советовала бы..
26.10.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Не знаю как на него глазурь-ни разу не пробовала. А вообще им можно выровнять. Только стараться это делать максимально быстро и еще учесть, что если к шпателю ( или чем Вы ровняете) прицепятся крошки...печалька... Убрать их тяжело, а видно сразу. Сноровка тут нужна.
26.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Можно, но вы сначала потренируйтесь. Я вот делаю кремовые торты с белковым кремом, но выравнивать пока нет. Белковые крема очень капризные, могут тянуться, могут и ганаш за собой прихватить. Тут тренировка нужна.
26.10.2015
Ответить