вопрос...

это крупная кокосовая стружка)
22.11.2015
наврядли я такую найду
22.11.2015
А мне кажется кокосовая стружка будет больше на рис похожа, чем вот такие длинные..
22.11.2015
да...конечно..но просили максимально похоже сделать..
22.11.2015
Может это мякоть кокоса на терке натертая?
22.11.2015
вот я тоже подумала о таком варианте...
22.11.2015
можно подморозить мастику и на терке натереть
22.11.2015
спасибо..тоже вариант..
22.11.2015
только хотела написать))) я делала подобный тортик пару лет назад, брала мастику полу замороженную и терла на мелкой терке, только надо сразу ее использовать, в идеале тереть маленькими частями и разу на декор))) или натереть и немного подсушить, а потом наносить на декор
22.11.2015
спасибо за опыт
22.11.2015
Вопрос про "под пресс"? Как сделать пряники ровными?