Окрашивание меренги
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста. Делаю швейцарскую меренгу на водяной бане, окрашиваю гелевыми красителями америконколор или ореховозуевскими. И через несколько часов крем на торте становится матовый, пробадает блеск. При этом если не окрашивать, то крем остается блестящим всегда. Хотелось бы, чтоб и окрашеный оставался такой. В чем может быть проблема?
Евгения СК (Jane Candy Bar)
А зачем вам блеск? У меня всегда мерегга становится матовой при охлаждении
26.01.2016
Ответить
Юлия
Мне нужно на торте сочетать белые розы и розовые. Выйдет что белые с блеском, а розовые матовые. Мне кажется, так не смотрится, не правильно чтоли
26.01.2016
Ответить