Какой агар покупать😰

Возможно вы просто не доварили сироп, обычно именно по этой причине масса не плотная и плохо застывает. А может и белок не до взбили.
21.05.2016
Если бы я что-то не довзбила, то у меня бы такого рельефа не было. Он бы растекся, как лужа. Сироп 115 градусов с градусником
21.05.2016
а чем вам не нравится ваш зефир, по моему приличный?
20.05.2016
Он жидкий((((
20.05.2016
У меня сегодня подобное вышло, но я решила, что это от того, что пюре жидкое сделало.
20.05.2016
Я не знаю(((
20.05.2016
У меня проагар чилийский из вкусного. Но, смотрю по отзывам, он испортился. У меня и зефир из него отличный и птичка. Вы на черной смородине делаете?
20.05.2016
Это малина. А вообще на всем
20.05.2016
У меня тоже он. Пока все ок, ттт!!!
20.05.2016
Срочно-пресрочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эксперимент не удался.Прошу совета