Вопрос про безе

а сколько это безе хранить можно?
08.06.2016
Не знаю.в магазинах долго храниться. У нас за 2 Дня все сьелается
08.06.2016
https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3265691 Попробуйте по этому рецепту, из моего дневника. Все, кто пробовал, у всех получалось. Не липнет,если сделать все по рецепту точно.
07.06.2016
Делайте на 100гр.постоянно, можете несколько раз выпускать влагу , открывая дверцу духовки, но есть опастность трещин. Если хотите мягкие внутри, 1-1.5 часа хватит. И потом пусть остывают в духовке! Я люблю просушенные, делаю 2 часа. И прогрев лучше выбрать вверх/низ. Удачи😊
06.06.2016
Без конвекции? А цвет розовый делать насыщеннее или он не должен был поменяться? Спасибо за советы🌹
06.06.2016
Я не пользуюсь конвекцией при приготовлении меренг (безе). Я не знаю изначально ни про ваш краситель, не видо "до", но тут явно превышена температура. А еще, цвет помогает сохранить: лист пекарьской бумаги на решетке, установленной на верхнем ярусе (или поднос) или, что еще проще добавление лимонной кислоты при приготовлении (но тут главное не переборщить)
06.06.2016
Красотища😆а где такую подставку взяли?
07.06.2016
Сделала))) это самодельная подставка (подложка) под тортики из вырезанного по заказу пеноплекса+декор😆
07.06.2016
А где пенопласт берете?
07.06.2016
Это пеноплекс, продается на строительных рынках, в леруа... А режется на спец.оборудовании от 20 листов.
07.06.2016
температура немного высоковата была, закарамелилось. Хотя по вкусу мне такое больше нравится))))
06.06.2016
Вкус изумительный. И то-хотела чтоб немного жидковато было, но подсохли. Делала сначала на 120.но потом через минут 5 на 100.еще ниже делать,?
06.06.2016
Разогревайте до 100, потом как поставите противень с отсаженным безе в духовку, убавляйте смело на 80°.
07.06.2016
100 - верхний предел, на 120 как раз и карамелизовались.
07.06.2016
Здравствуйте, такое бывает когда температура большая, на какой вы сушили?
06.06.2016
Сначала разагрела до 120.потом на 100
06.06.2016
я на 80 делаю
06.06.2016
А у меня проблема следующая( Из духовки достаешь, сказка))) А полежит час и начинает становиться мягкий сверху и липкий. В чем может быть проблема?
06.06.2016
влажность в комнате большая
06.06.2016
спасибо
08.06.2016
Какую глазурь использовать? И как вырезать буквы? КаК покрыть кремом?