Девушки не берите эти сливки! Дорогие и не качественные!

А мне так они нравятся! Только и их покупаю! Очень удивлена!
01.08.2016
Поражена! Я пользуюсь только этими сливками и всегда все отлично! Может Вы их теплыми взбивали?
29.07.2016
может быть плохо охладила. только на этот свой косяк могу думать. вообще мне очень нравятся сливки Horeca 33% отлично взбиваются, и петмол ,на работе литровые стоят, тоже 33% взбиваются очень хорошо как 36%
16.08.2016
Понимаю что срок сообщения уже сто лет в обед, но не могу не внести свои три копейки) Меня как раз подвели не так давно петмол! не взбились!!! перешла на пармалат и нарадоваться не могу!
30.06.2017
Нормальные сливки, я с ними всегда дружу, не подводили ни разу))
05.07.2016
Использую эти сливки как дома, для личных клиентов, так и на работе, в ресторане. Еще ни разу не подвели, более того, в ресторане на порционных десертах используем только упаковку в 500 г.
04.07.2016
ни разу не подводили. тыщу лет с ними работаю. у вас, вероятно, подмороженные были
04.07.2016
Самые приличные натуральные сливки. Еще не подводили. Может были нарушены условия хранения???
04.07.2016
А какие натуральный сливки?
24.10.2016
Не знаю, отличные сливки, всегда их беру. Вы точно исключили все остальные факторы?
04.07.2016
а меня подвели, Лен.. И если б не такая подлая подстава с их стороны, то я бы сейчас точно так же как вы все, была бы до крайности удивлена и винила бы автора в том, что она что-то не так сделала, потому что "пармалат не может подвести".. но вот.. может
04.07.2016
Ну все!! Вы теперь мне фобию подсадили!)))
04.07.2016
литровые пакеты ещё ни разу не подводили, только пол-литровые))
04.07.2016
Лиз, а я вообще нигде и не встречала поллитровые! Теперь знать буду, спасибо!
04.07.2016
вон.. на фото тоже 0,5 литра)
04.07.2016
А я литровых нигде не видела!
04.07.2016
Да в Метро полно литровых)
05.07.2016
Может быть действительно партия попалась. Я тоже стараюсь пармалат сливки брать, ни разу не подводили. Если нет в магазине, то петмол. А вот Белый город больше не буду покупать, очень плохо взбились. Спасибо за предупреждение. Потому что всякое бывает и хороший продукт в одночасье плохим по качеству становится.
04.07.2016
А вот неожиданно поддержу автора. Год ТОЛЬКО пармалатом пользовалась, считала их самыми лучшими (из представленных у нас), никогда осечек не давали, взбивались идеально. В общем мечта кондитера.. Вряд ли меня можно упрекнуть в том, что я плохо знаю сливки и работу с ними, но тем не менее - два последних раза они вели себя, мягко сказать, отвратительно - пошло взбивание, густеют (только начинают густеть).. и .. хренак - вода.. вот реально на глазах из полуготового состояния превращаются в жидкость. Первый раз я, не смотря на то, что все было соблюдено верно, списала на себя (мало ли.. нервная.. задерганная) и заменила на другую пачку (другого производителя).. второй раз, помня первый косяк, вообще не моргая за всем процессом следила - итог тот же.. Оба раза были пачки 0,5 л. Сегодня взяла 1 литр - взбились идеально, как и раньше. Вывод - скорее всего бракованная партия (очень на это надеюсь) или же (что не хотелось бы) они испортились в плане технологии, а 1 литр, который я сегодня взбила, был из прежней партии (литровые медленнее раскупаются, чем 0,5)
04.07.2016
Я только их и покупаю, всего один раз они не взбились, но пакетик порошка для взбитых сливок все исправил, думаю, партия какая то неудачная попалась в тот раз.
04.07.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Купила в метро испорченный Крем твороженно сливочный Подскажите кондитерскую посыпку с натуральными красителями