Можно ли заморозить птичье молоко?

Ой, спасибо вам всем большое, появилась надежда)))
16.11.2016
говорят,что зеркалку делать надо на декстрозе,чтоб можно было ее замораживать)
16.11.2016
Да я саму глазурь морозить не буду, а вот торт до глазури придется. Во-первых, чтобы зеркалка лучше легла, а во-вторых завалило заказами, все, что можно, буду делать заранее.
16.11.2016
аа..ну торт можно,даже нужно)))
16.11.2016
Можете без проблем. И залить можно вверх ногами как мусс обычный в нужной форме. Но быыыыстро)))))) Вот я в этой делала, очень хорошо получилось.
16.11.2016
Да, мусс все же лучше в этих формах получается, тут на суфле небольшие дырочки по бокам. И это при Ваших-то, Марина, руках! А уж я со своими... Но все равно буду пробовать.
16.11.2016
Дырочки не зависят от рук))))))
16.11.2016
Вижу! Если уж у Вас они получились, то точно не зависят.
16.11.2016
Дырочки - это хорошо) Значит суфле получилось)))))
16.11.2016
Здравствуйте, а сколько по времени замораживали? У мена не каменеет, стоит уже 14 часов
08.06.2017
Он и не будет каменеть) это же не мусс, а суфле. Агар не даст.
08.06.2017
Марина, добрый день. А не подскажете, можно ли велюрить птичку?
18.01.2018
Хм... не знаю) может и можно, но я бы не стала. Там же поры.
18.01.2018
Спасибо)
18.01.2018
Шикарный торт! Какой вы используете фирмы агар?
27.04.2018
Спасибо) Ой, я уже и не помню какой там был))))) Сейчас использую индонезийский.
30.04.2018
замораживала, нормально, ни чего ей не делаеться, но и не замерзает как мусс. глазурь идеально ровно не ляжет . птичка все равно не такая жидкая как мусс и могут быть не ровности при вытаскивании из формы, заливке
16.11.2016
беда... а может ее "вверх ногами" собрать, как муссовый, да в разъемной форме? очень нужен идеально гладкий верх(((
16.11.2016
вы конечно можете попробовать, но птичка не мусс.... я всегла собираю вверх ногами, что бы более ровный был, но при извлечении всегда что нибудь происходит
16.11.2016
а можно муссом ее сделать ;) птичка на желатине - тот самый мусс, если ее подольше помешать, то будет вполне жидкая и зальется отлично. я обожаю птичку на желатине и - да, спокойно морожу ее.
16.11.2016
Поделитесь рецептиком птички на желатине, как то раз пробовала сделать получилось совсем не то(
14.03.2017
Всегда морожу
16.11.2016
Евгения, а Вы зеркалкой птичку поливали? Не сползает глазурь после оттаивания торта?
16.11.2016
не сползает
16.11.2016
Можно красить ганаш? Кремчиз и зеркальная глазурь.