Конфеты, конфеты, конфеты)
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПривет, девочки!
Я не пропала, я работаю на конфетной фабрике)))) Это с ума сойти, сколько я их сделала за последний месяц! Ну вот решила пофоткать) Много уже уложено в коробки, их на фото почти нет, только на общей фотографии парочка. Остальные сделаны только что, решила все таки запечатлеть перед упаковкой.
Начинок много, все уже не упомню. В этих на фото абрикос-лаванда, кофе-виски, апельсиновая с куантро, карамель с бейлизом, маракуйя-кокос, жасминовый ганаш, лаймовый ганаш.

Остальное под кат)

И некоторые разрезики)

ну и зефирки апельсиновые сделала для нашей группы на завтрашний утренник)

Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Марина....ааа...возьми меня на платный МК, я с радостью!!!
11.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Оль, чтобы дать МК мне самой еще надо сходить на парочку и 100000 конфет сделать)
12.01.2017
Ответить
Настя
Марина добрый день а кексы такие с миндальными лепесточками вы печете еще, сколько такой стоит?
27.12.2016
Ответить
Настя
Ой Марина простите наверное не у вас видела такие длинные банановые прямоугольные сахарной пудрой засыпанные, щас буду искать у кого.
27.12.2016
Ответить
Фиса СК
Нет слов...какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б их все сметелила в один присест)))))))
24.12.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо) Цена до нового года 50 руб. за конфетку. С 01.01.2017 - 60 руб. Если Вы хотите до нового года успеть, то будут еще конфеты к 28.12. Есть коробочки на 9-10, 15-18 и 30 конфет. Территориально Люблино.
24.12.2016
Ответить
tatimoon СК
Мариш, ну нашоколадила!!!! Супер!!!! Сама хочу конфет наделать для мамы и отчима в подарок.
22.12.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Да, Танюш) Думала хватит на все заказы, но нет) В понедельник снова за конфеты.
24.12.2016
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Мамочки!!!Сколько конфет, прям рай для глаз!!!!!!!
21.12.2016
Ответить
Петровна
Красота не описуемая, Марин! Здорово, когда знания с курсов можно применить в жизнь так быстро! Ты, молодец!
Марин, давно смотрю на твой зефир на палочке, но не могу понять как он держится, он же мягкий. Раскрой секрет, как оне сползает то с палочки? :)
21.12.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо) Ну он не мягкий. Он плотный достаточно. После отсадки сразу втыкаешь соломинку. Она лучше, чем палочка. И с ней он сохнет, потом прекрасно держится)
21.12.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
а какая вкуснота))
Восхитительно!