Крем и обмазка для коржей

Заварной крем в бисквитный торт - у меня был опыт довольно печальный, торт размок, крем не впитался и просто из торта вытек при разрезе. Там был бортик из крем-чиза, а заварной внутри. Может кто-то присоветует что-то более действенное, но я бы не стала обычный заварной класть. Особенно экспериментировать на праздник.
11.09.2019
А если крем-чиз везде использовать? и внутри и для выравнивания? Или же какой-нибудь твороженный? помню готовила как-то бисквитный с заварным кремом, получился суховат, говорят, что нужна пропитка для коржей (ягодная) в нашем случае. И вот теперь в раздумиях.
11.09.2019
Крем-чиз везде можно) внутрь на сливках, снаружи на масле. Пропитка не строго обязательна именно ягодная, можно сладкий сироп, можно с лимонным или апельсиновым соком, с цедрой.
11.09.2019
Спасибо большое) попробую сделать с этим кремом)
11.09.2019
Лучше всего найдите видео на ютубе торта и сделайте по нему. Эксперименты не всегда дают хороший результат на празднике. Бывает и бисквит вкусный и крем по отдельности, а вместе фигня выходит. Я бы сделала проверенный рецепт.
11.09.2019
Рулет с маракуйей и бананами. (рецепт) Печенье лимон-лаванда.