Я с отчетом. Суп из нута с томатом удался) правда,тофу я не нашла. Зато ,нашла дома каперсы и кинула их. Ещё у меня нут странный (( в сорок минут варки я не уложилась ,наварила его пару часов (думаю,сорт такой)
Рецепт автора:
Ставим варить томатном соке с водой. Минут 40 под крышкой. Потом добавить хрустящий чуть обжареный лук, тофу и оливки. Зелень. Это ооочень вкусно.
Этот блин невероятно прост в приготовлении, при этом вкусный, полезный, легкий, и прекрасно подойдёт деткам со всевозможными аллергиями на глютен, лактозу и яйца.
Можно дополнить его всевозможными ништяками, у меня,например, обезжиренный йогурт и мексиканский маринованный перчик в этот раз. Полет для фантазии)
Этот рецепт закуски из баклажана мне давным-давно рассказала одна моя очень хорошая знакомая, родом из Батуми.
Блюдо получается жидковатым по консистенции, легким по вкусу и хранится очень недолго, так как оно на половину сырое.
А что вы любили кушать в детстве?Я обожала драники и свежие салаты с маслом...А как начала готовить, варила себе борщ на воде со свекольной ботвой. Делала пирожки с зеленью, еще с сестрой готовили помните в макдональсде были итальянские пирожки с овощами?...оладьи всякие из овощей. Запеканки из картофеля. Пиццу, которую готовила мама, я не любила. А сейчас без пиццы не могу.Сейчас думаю, что мои вкусовые пристрастия не сильно изменились, поэтому домашнюю еду я не очень любила. Просто потому что было невкусно. На праздниках в гостях мне обычно есть было нечего. Потому что майонезные салаты, мясо и т.д. а это я никогда не любила.
Когда за окном ни весны ни лета, остается уповать на погоду в доме))
Это медовичок из шоколадных коржей по рецепту АлексМиланы я добавила жаренные грецкие орешки а в крем немного лимонной цедры-коржи сама нежность!!
Это, конечно, десерт, но сегодня он - наш обед.
Мы дождались!! У нас +30!!! Очень люблю окрошку)) но , Во-первых,тут кваса нет( если и есть ,то я не знаю где он) .во -вторых ,я с него отекаю,как слон. Для меня прекрасная альтернатива