Надо:
350 гр фарша из индюшки (или курицы)
3 кусочка батона
100 мл молока
1 морковь
1 яйцо куриное
1 ст.л. укропа (сухого или свежего)
150 гр сыра
соль
12 перепелиных яиц
Надо:
350 гр фарша из индюшки (или курицы)
3 кусочка батона
100 мл молока
1 морковь
1 яйцо куриное
1 ст.л. укропа (сухого или свежего)
150 гр сыра
соль
12 перепелиных яиц
Всё!!! Не знаю чем кормить ребенка, вчера готовила картошку в горшочке с тефтелькой, не стала есть. Я уже плачу сижу. Девочки напишите у кого что сегодня на ужин или вчера было. Плиииизззз. Ну не к банкам же мне возвращяться обратно. я знаю что гербер лакомство по итальянски она бы уплела, но не хочу я кормить детёныша баночным. Помогите мне, пожалуйсто.
Блендерим детское печенье 3-5 шт.
Варим манку на воде до загустения, добавляем смесь (или изначально варим на молоке).
Выкладываем слоями манку и крошки.
Украшаем ягодкой и в холодильник на 1 час.
Полдник готов!
Почему то захотелось поделиться своей идеей. Утром я готовлю кашку каждый день и Макарка стоит и кричит на кастрюлю. Точно знает что ему и торопит. Каша то горячая. За считаные секунды остужаю феном на режиме холодного воздуха. Гораздо быстрее , чем на улицу выставлять или в холодильнике.
Девочки,вчера вспомнила,как раньше жарила сладкие гренки из белого батона и решила побаловать моих взрослых мужиков.Вкусные очень,я ещё их корицей присыпала.Мммммм!!!
Прокоментруйте наше меню: чего не хватает?
Завтрак 10.00
КАША (кукурузная, гречневая, рисовая, овсяная, пшенная) около 200гр
Масло сливочное 1 ч.л.
Полдник 13.30
Творог с фруктовым пюре 150гр
Обед 16.30
Суп овощной с мясом или пюре овощное с мясом
Оливковое масло 1 ч.л.
Полдник 18,30
Банан, чай с печеньем
Ужин 21.30
Кефир 200мл
Раньше обед был в 13.30, но педиатр сказал что творог надо есть до 18 часов а то кальций не усваивается. Вы такое слышали? Да и нам по распорядку дня в 13.30 обед не удобно- она спать хочет а я ей тут суп пихаю.....
Не мало ли на ужин у нас? может стоит какой-то овощной салатик давать?
РАЗБИРАЛА ТУТ СВОИ КУЛИНАРНЫЕ ЗАКЛАДОЧКИ И СДЕЛАЛА 2 НОВЫХ БЛЮДА, оба получились и оба можно детям, делюсь рецептами
1. куриная колбаса - о,5 кг фарша куриного (но можно и другого), 0,25 ст молока, 0,5 ст л крахмала, соль, перец по вкусу. все это дело завернула в фольгу, потом в пищевую пленку, и варила 40 мин в кастрюле с водой. Получилось, конечно, не совсем как колбаса, но вкусно!
2 сочный салат - яблоко, морковь и тыкву натерла на терке, добавила немного изюма и заправила сметаной - тоже вкусно и полезно!!
Натираете на крупной тёрке тёплый отварной картофель.
Натираете на мелкой тёрке сыр.
В соотношении 2:1 смешиваете и формируете шарики размером с рафаэлло.
Ужин готов!