Кролик (как готовить?)

Я в горшке с картошкой тушу, добавляю кабачок спеленок ,иногда даже чернослив, иногда сметану,нам уже можно. Кролик -наше все, мне не противно пахнет.мелко режу мяско, прямо как рубленой,тогда быстрей и мягче 
26.03.2014
Уууууу, если сметану и чернослив, то там запаха не будет, но их нам нельзя :(
26.03.2014
натуральный кролик пахнет для тех, кто всю жизнь питался только магазинным мясом))) обожаю запах кролика (а мужу воняет)))) я тушу обычно (около 1,5 часов)
25.03.2014
Я не всю жизнь питалась магазинным мясом и не считаю, что он прям воняет. Но есть его не смогла из-за запаха, у меня с ними (запахами) вообще сложные отношения :)
26.03.2014
Я его сварила в мульте, на втором бульоне. Мягкое мясо, разваливается, да.Пахнет..я бы сказала, как жирная  фермерская кура (каких в магазине уже не купишь). Не могу заставить себя попробовать, от запаха прям воротит. Вечером буду экспериментировать на муже и, может, решусь сама...
24.03.2014
ой, кролика как не приготовь -вкусно будет, и сколько я его готовила никогда запаха не было, единственное малышу  лучше на 2 бульонах варить, жаль нам он  так и не пошел, два раза пробовала вводить
24.03.2014
Я в мульти его делаю...в принципе то же тушение...Мясо мягкое и нежное.
23.03.2014
Я тушила в воде, мне нравилось с капустой тушеной его есть(тушила вместе), хотя, когда была на ГВ мне любая еда казалась вкусной. Плохо он не пах.
22.03.2014
А по мне так у кролика такой специфический запах, бе... Его в воде вымачивать нужно часа два, а потом варить еще столько же или тушить что больше нравится. У меня и муж и свекровь говорят что он как курица и запаха они никакого не чуют, а мне он и рыбой и еще соляркой, когда чем отдает. Хотя кроликом нас дядька снабжает.
22.03.2014
завтра-послезавтра попробую потушить, поделюсь. Я его ни разу не пробовала
22.03.2014
Я больше года только его и ела. Варила на второй воде, около 2 часов. Нормальный вкус. Ничем не воняет, до этого не ела кажется вообще
22.03.2014
Я варю, примерно 1,5-2 часа, но я делаю дитю. Себе бы тушила, наверное. НО тоже - подольше. Ничем он не воняет, похоже не курицу по вкусу :)
22.03.2014
Тушить просто в воде с костями? или как-то обрезаешь?
22.03.2014
Да ну он как курица, просто на кусочки порежь и туши прям с костями, мясо от костей потом легко отделяется, но надо реально прям подольше, часа 1,5-2 тушить. По рецепту там, конечно, в сметане надо тушить.но... :)
22.03.2014
Рецепт супа Хлеб на домашних дрожжах