Творожный "торт". Без выпечки.

Ксения, рецепт обалденный! Зашла в твой дневник, и было мне счастье)))))))  Подскажи, а ты творог, сметану в русских магазинах покупаешь?
02.03.2012
Творог тут козий в изобилии)) из него делаю. Он как бы и не творог, они его сыром зовут, но это самая настоящая козья Рикотта))) пресный такой творог , только козий. На рынке его покупаю и там же домашние яйца. Или сама делаю , когда муж хочет творог. Мы с Евой козий очень любим и сыры тут обалденные козьи , такие знаешь , вонючие )) очень живинькие ,)) а муж не выносит .. Сметана в магазах есть , только не менее 24% Nata Fresca называется. А в русском магазе я могу только крупы брать или хлеб черный (с этим тут проблема), молочку они тут мало того что долгого хранения везут, так еже и морозят ее, не вариант.
02.03.2012
Ахаха) Мой тоже не выносит козьи сыры...Спасибо! Я с хлебом помню "застревала" в Испании возле витрин надолго..Столько добавок в них, тяжело было выбрать натур)
02.03.2012
Вообще, итобычный есть творог, Gueso fresco , но он не то, очень водянистый, мне не нравится.
02.03.2012
Спасибо. А ты малой йогурты делешь в йогуртнице на эвиталии? Или, может, есть что-нибудь достойное в продаже?
02.03.2012
ай какая вкуснятина)  и так вкусно подано! добавила))) спасибо!
28.02.2012
Ксень, это супер-круто! Спасибо!)
28.02.2012
))))на здоровье!
28.02.2012
В закладки. Спасибо за идею!
28.02.2012
Пожалуйста))
28.02.2012
А что у вас на попить к такому тортику?
28.02.2012
У нас сейчас пора травяных отваров) фенхель завариваем, мяту. А вообще, компоты еще варим, кисели льняные и обычные, соки пьем.
28.02.2012
А у меня после того как от тебя узнала что полезен кунжут, наступила эра кунжутная он у меня всюду чуть ли не в суп его))) Это пройдёт?
28.02.2012
Может, в суп и не надо )) но это не пройдет )) я каждый день в кашу молотый микс кунжут/лен/мак сыплю по ложке .
28.02.2012
Хочу рецепт льняного киселя! :) Это сложно?
28.02.2012
Совсем не сложно. Как обычный компот варите только еще пару столовых ложек примерно на литр -полтора , покипел минуты 2-3 и все, пусть постоит, потом процедить. Варить его вкуснее всего на ягодах, сливах, или яблоко/вишня.
28.02.2012
В закладки, спасибо за рецепт!!!
28.02.2012
;)
28.02.2012
Ну вот опять в ленте друзей будет праздник вкуса! во всех смыслах!
28.02.2012
спасибо)
28.02.2012
ням ням, красота!!!! Я прям не знаю, что выбрать...что приготовить первое, мне все нра )))))
28.02.2012
)))
28.02.2012
Йогурт из йогуртницы Творожное суфле