Как сделать мясо очень мягким?

говядину я обжариваю кусочками ,потом в кастрюльку с луком ,морковкой и тушу часа 2-2,5,переодически водички доливаю,получается ооочень мягкая и вкусная)
12.03.2012
МЯСОРУБКА Вам в помощь
29.02.2012
Я его уже закормила котлетами и тефтелями, мяса он хочет куском))
01.03.2012
Ежели такие проблемы с зубами, то надо запекать/тушить/варить не час, а существенно дольше.
29.02.2012
в киви мариновать неплохо,только долго не держите,а то в кашу превратиться
29.02.2012
Я когда-то пробовала по рецепту Юли Малаховой,тушить в молоке, скажу Вам,что мясо реально стало мягеньким. Найдите ее рецепт. Попробуйте!
28.02.2012
можно гуляш.обжарить и тушить часа2
28.02.2012
Я вымачиваю в кефире за полчаса до готовки!Даже говядина становится нежной!
28.02.2012
Я даже и не знала что мясо в кефире вымачивают) Только про печенку в молоке знаю)
28.02.2012
Причем вкуса кефира не остается! А когда кефира нет,то я не заморачиваюсь и вымачиваю в молоке!
28.02.2012
Значит тогда сначала вымочу, а потом отобью)))))))
28.02.2012
Дерзай!)))))))))))))
28.02.2012
Свинина на косточке (это карбонат спинной?) он даже после тушения будет жёстским. нужно брать шейный карбонат(свинина) обжарить и тушить 1 час примерно, а говядину только филе, или спинной карбонат и тушить 2 часа не меньше. а рукав и вообще духовка не помогут сделать мясо ооочень мягким.
28.02.2012
Спасибо, я просто особо не понимаю, какое мясо лучше брать, беру обычно то что на прилавке аппетитно выглядит) А в духовке я люблю, без лишнего жира чтоб было просто)
28.02.2012
нужно хорошенько отбивать мясо, лучше свинину.
28.02.2012
переходите пока на блюда из фарша... на котлеты, тефтели, макароны по-флотски, рулетики мясные. ну и птицу. ее в рукаве протушите - и можно спокойно языком размолачивать, таять будет и зубы не нужны )).
28.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мясо "Сказочный принц" и кое-что ещё... Щи из молодого кабана