Вопрос про глазурь

Вот я делала, мне безумно нравится, и вот одна фишка (ну для меня) шоколадку купила альпен голд темный шоколад, очень вкусная глазурь: Для глазури вам понадобится:Шоколад – 100гМолоко или сливки – 6 столовых ложекМасло сливочное – 15 гДля глазури растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад. Добавьте к шоколаду масло и молоко и смешайте. В результате у вас должна получиться однородная гладкая шоколадная масса.
27.06.2012
У меня было 1 раз такое,я спешила и сделала огонь побольше..причина была в этом
27.06.2012
Я сама об этом думала. Но у меня все дело в слив.масле. Постоянно покупаю разное. Видимо, одно более качественное и в нем больше самого молочного жира и глазурь получается жирнее как бы - масла многовато. Если слив.масло сделано халтурненько, то там больше воды и она испаряется. Глазурь получается ровненькой и одной консистенции. Какао тоже разное бывает. Хорошее без крупяных комков, красивого шоколадного цвета и ароматное. Сейчас очень много отходов вместо какао. Из-за него и глазурь делать не хочется.
27.06.2012
Спасибо за ответ! Мне тоже кажется что все дело в качестве продуктов, хотя я не меняю продукты...
27.06.2012
Пахлава по-турецки... Шоколадно-клубничный пудинг