Индюшиные котлетки.
Блюда из мясаХочу сделать котлеты из филе индюшки, всегда получаются суховатые. Подскажите, как сделать их более сочными.
Татьяна
кабачок на терку......придаст сочность....каждый год так летом делаю...или из индейки или из филе куриного....очень сочно и полезно.....
28.06.2012
Ответить
Татьяна
двайте.давайте!!! кабачкомания продолжается))))))))) мы каждый день в разных вариациях их едим....и с мясом и без)))
29.06.2012
Ответить
Яюшка
Можно положить больше лука, пассерованного, например, или добавить кабачок, капусту.
28.06.2012
Ответить
Elena Tufekci
В серединку каждой котлетки положить по маленькому кусочку сливочного масла!
28.06.2012
Ответить
Олеся
делала на пару,добавляла лук,немного майонеза ,яйцо,и немного водички,очень даже сочненькие)))
28.06.2012
Ответить
Ребёнку так всегда готовлю котлетки