Индюшиные котлетки.

кабачок на терку......придаст сочность....каждый год так летом делаю...или из индейки или из филе куриного....очень сочно и полезно.....
28.06.2012
Вот точно попробую!))))
29.06.2012
двайте.давайте!!! кабачкомания продолжается))))))))) мы каждый день в разных вариациях их едим....и с мясом и без)))
29.06.2012
И я обожаю! И баклажаны! Жду сезона каждый год аж дрожу))))))))))
29.06.2012
да.....я тоже люблю......у меня уже есть свои....только маленькие....скоро будем кушать)))) а кабачки уже раздаю по соседям))))))
29.06.2012
лука побольше  1 картошку хлеба и майонез
28.06.2012
Спасибо за совет))
28.06.2012
побольше лука и влить сливки в фарш))
28.06.2012
Спасибо!
28.06.2012
Кабачок! 
28.06.2012
Попробую))
28.06.2012
я добавляю белый хлеб
28.06.2012
Я тоже добавляю, но они че-то не становятся сочнее((
28.06.2012
а вы делайте не все филе индюшки,а голень возьмите,можно на пополам
28.06.2012
Оказалось только филе в наличии, приходится выкручиваться)))
28.06.2012
тогда добавьте туда сметаны и и чуть сыра
28.06.2012
Сметану никогда не добавляла, она не будет кислить?
28.06.2012
нет всегда добавляю для сочности
28.06.2012
Можно положить больше лука, пассерованного, например, или добавить кабачок, капусту.
28.06.2012
Ого! С овощами еще не пробовала делать!
28.06.2012
Можно добавить жиров. Обычно счочность рубленных котлет обусловлена именно содержанием жиров. Сливки, сливочное масло
28.06.2012
Сливочного масла добавлю. Спасибо!
28.06.2012
Можно прокрутить немного кабачка
28.06.2012
Надо попробовать, а кабачок никакого привкуса не дает?
28.06.2012
Я не замечалаРебёнку так всегда готовлю котлетки
28.06.2012
В серединку каждой котлетки положить по маленькому кусочку сливочного масла!
28.06.2012
Точно! Запанировать в сухариках и хорошенько обжарить! Спасибо!
28.06.2012
Да, будет очень вкусненько!!!
28.06.2012
делала на пару,добавляла лук,немного майонеза ,яйцо,и немного водички,очень даже сочненькие)))
28.06.2012
Спасибо, тоже вариант
28.06.2012
Но ребенку, наверное, с майонезом нельзя?
28.06.2012
ну я же не пол-кило туда бухаю)))) 3 ложки примерно на 2 грудки,но готовила и с кабачками-нормально,а еще как вариант: добавьте творог вместо майонеза (сделайте не большое кол-во -на пробу,так сказать) мне лично очень понравилось)))
28.06.2012
Спасибки))
28.06.2012
Можно добавить плавленный сыр прямо в фарш.
28.06.2012
Сенкью!)
28.06.2012
Кусок говядины Оленина