Котлетки закусочные в формочках
Блюда из фарша, котлеты
Количество продуктов ориентировочное. Фарш (никогда не знаю, сколько по весу его у меня, взвесить забываю) обжариваю, добавляю шинкованную капусту , примерно столько же сколько и фарша, чуть обжариваем и продолжаем тушить под крышкой на маленьком огне минут 15. В это время замачиваю если есть хлеб, который завтра станет сухариком в молоке, потом взбиваю блендером, добавив пару яиц. Добавьляю к молочной смеси тертый сыр грамм 150, соль, перец, измельченную зелень укропа и петрушки, можно сухие. Заливаю капусту с фаршем и перекладываю смесь в формочки (кстати, можно все в одну форму залить, потом разрезать на котлетки). Ставлю в духовку 150 гр. до готовности. Котлетки получаются нежными, но их можно взять и как пирожок.