стрючковая фасоль.
Блюда из овощейДевчат, как вы ее готовите? Я всегда с томатами делала, а в этот раз купить забыла, на улице холодно у нас -30 идти туда опять не хочется. Но на ужин хотим все же фасольку. Поделитесь рецептиками!
Оксана
я готовлю так - обжариваю мясо (предпочтительно курицу или свинину) с луком, затем туда стручковую фасоль, соль, специи по вкусу и 20 минут вся эта красота тушится в сотейнике. В конце добавляю зелень. И очень вкусно! Все уминают за обе щёки:)
27.01.2014
Ответить
Юля
Я отвариваю почти доготовности, потом в сковородке обжариваю лук на раст. масле, добавляю фасоль, тушу минут 5 и в конце посыпаю карри. Очень любим это блюдо! Ещё вместо карри иногда яичко в конце добавляю.
27.01.2014
Ответить
Татьянка
А я немного провариваю, потом на сковороду, и заливаю взбитым яйцом и сырка тру немного. У меня дети очень любят. Правда ещё брокколи тоже туда добавляю, но можно и без.
27.01.2014
Ответить
Анастасия
Я делаю так,правда там тоже помидоры нужны!Кусочки мяса обжариваю,солю перчю,складываю в горшок и ставлю в духовку на минут 30-40, потом туда добавляю помидоры черри(их надрезаю крест на крест,чтобы сок вытек), ставлю это ещё минут на 15, потом кладу туда стручковую фасоль и ещё на минут 30!Вкуснятина готова!
27.01.2014
Ответить
Jul
Вы хотите только овощи на ужин?Мне фасоль просто на пару нравится, как гарнир к мяску.
27.01.2014
Ответить
Sorceress
С мясом обжариваю. Или рис варю, туда лук, морковку и струч.фасоль иногда кладу. С баклажанами можно, если есть.
27.01.2014
Ответить
Мария
Обжарть лук, потом добавить фасоль, только перед этим предварительно выпариваю жидкость на сковороде, и в конце соевый соус. Очень вкусно, даже в холодной виде. А потом можно и яйцом залить если в таком виде кушать надоест, попробуйте!!!
28.01.2014
Ответить