"Сыровяленное мясо"

Аня, скажите, пожалуйста, а он мягкое, жуется хорошо или как жевачка?)
20.11.2016
Нет, оно больше похоже на сыровяленную колбасу по текстуре )
20.11.2016
Анна, добрый день. А половину порции тоже выдерживать месяц в холодильнике?
17.12.2014
да, желательно.Но если моя память меня не обманывает, я мясо достала через дней 18 -20... уже не помню точно
17.12.2014
Вдохновилась) Рискну с говядиной)
20.03.2014
Попробуйте, прада я не совсем в курсе какой результат получится с говядиной)
21.03.2014
поперхнулась слюной big_smiles_76.gif. спасибо за рецепт. 
19.03.2014
На здоровье, приятного аппетита)
19.03.2014
Да, мне вот тоже страшновато...где бы найти чистое мяско...
18.03.2014
угу, надо иметь проверенные источники. Хотя такая засолка знаете.... крепкая я бы сказала)
18.03.2014
Очень интересно! Хочу попробовать сделать, но страшновато немного
18.03.2014
Мария дерзайте) Рецепт очень популярен среди наших хозяек, таким образом и куриные грудки вялят. Я тоже побаивалась, но как говориться, глаза бояться а руки делают)
18.03.2014
Хорошо)
18.03.2014
Аня, я решилась))), в рецепте  1л яблочного уксуса это 1 столовая ложка? Или литр??? 
20.03.2014
Литр)))Точно литр)))На 2,5 кг мяса.
20.03.2014
)))
20.03.2014
я делала похожее,только из говядины,рецепт бастурмы,ну  и обмазывала помимо специй пажитником,не отличить от магазинной бастурмы,да и дешевле выходит.
18.03.2014
Согласна с вами, это прелесть)
18.03.2014
Обязательно попробую))
18.03.2014
Удачных вам кулинарных экспериментов)
18.03.2014
Спасибо,)
18.03.2014
Свинина и говядина Котлеты "Свекольно-мясные"