Актуальный вопрос: вареная пасха

Пасха "Воскресная"Творг-1кгсливочное масло-150грсметана-200гряйца-2штсахар-0,5стаканаванилин, изюм, цукаты.Приготовление : В сатейнике  перемешать сливочное масло(мягкое), сметану , яйца и сахар, довести до кипения! В горячую массу добавить перетертый творог, изюм и цукаты.Выложить форму марлей(у меня детские ведерки маленькие), положить творожную массу, накрыть блюдцем и поставить под гнет, минимум на 12 часов , в холодильник.
08.04.2014
Под гнет это значит блюдце должно быть меньше формы правильно?
08.04.2014
да))
08.04.2014
Спасибо)
08.04.2014
Блюдцем накрыть и сверху что-то тяжелое поставить? Так?)Я делала в 2012 году, даже формочки специальные покупала, но там чуть по-другому было (форму переворачивала вниз головой и с этой узкой части в посудину все скапывало).
08.04.2014
Я ставлю блюдце и на него   бутылку воды, можете перевернуть)))или поставить пиво...или кирпич))))Формочки я не покупаю)))
08.04.2014
Спасибо большое!!! Обязательно сделаю по вашему рецептику)
08.04.2014
У меня тоже пасхальная форма
08.04.2014
Если интересует из сметаны дам рецепт. 
08.04.2014
Да я больно то в них не разбираюсь
08.04.2014
Сметана, сахар чтоб было сладко, ванилин чуть, изюм белый. Все перемешать, на дуршлаг марлю и вылить всю смесь туда, и под гнет постепенно увкличивая груз. 
08.04.2014
Как украсить кулич? В чем печь куличи