Овсяное печенье с сухофруктами и орехами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Ингредиенты:
хлопья овсяные - 1 стакан, масло сливочное - 150 граммов, фруктоза - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 стакан, курага - 1/2 стакана, цукаты - 2 ст. ложки, фундук - 1/4 стакана.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте маслом большой противень. Положите в кастрюльку сливочное масло, фруктозу, налейте апельсиновый сок и нагревайте на слабом огне до тех пор, пока масло не растает. Снимите кастрюлю с огня.
2. В чашку положите муку, овсяные хлопья и мелко нарезанную курагу, добавьте смесь сливочного масла и замесите тесто.
3. Разделите тесто на 16 кусочков и положите их на
противень. Расплющите кусочки теста в небольшое плоское печенье толщиной в 1
см. Посыпьте цукатами и фундуком, вдавите их в лепешки.
Выпекайте печенье 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!



