Бешбармак, наконец то появилось время!

А что вы с луком делали? Просто порезали сверху? Мы бульон наливаем в маленькую кастрюльку и томим лук в бульоне,о6 мягкий и безумно вкусный. А конина? Тоже нет? Это фишка этого блюда))) друзья еще делают с отварным картофелем,мы обычно без него.
14.05.2014
нет конины нет, стоит она очень дорого, лук я так же после лапши добавила в бульон который слегка кипел и достала через несколько минут, одна луковица большая у меня. С картофелем вообще это блюдо мне не нравиться, уже не то....
14.05.2014
ой вэээй))вкуснятина наверно)))
13.05.2014
Да))) спасибо))
13.05.2014
У вас там не осталось чуть-чуть?)))))) а то б приехала))))) со своим коньячком..........мммммммм.......обожаааааю
13.05.2014
Как жаль что не осталось.... эхх коньячек)))))) да вкусненько и очееень сытно!!))
13.05.2014
Надо тоже рискнуть попробовать) у меня в морозилке даже колбаса из конины-казы лежит) все никак не решусь хотя и не так сложно) у вас выглядит аппетитно!!!!
13.05.2014
воот с казы вообще шикарный получится!!!!!
13.05.2014
Эхх на выходных надо будет запланировать)))) а мясо двух видов хватит если баранина и говядина? Ну и казы отварить?
13.05.2014
да!!!, у меня вообще говядина и свинина была....
13.05.2014
С казы надо говядину)
14.05.2014
спасибо, то есть можно без баранины обойтись?
14.05.2014
Нет,можно конечно,если хотите), но баранина не всем по вкусу, свекровь-татарка делает всегда вместе с говядиной,мы тоже)
14.05.2014
Мы баранину очень любим)
14.05.2014
Мы уже много лет готовим это блюдо) ооочень вкусно))
13.05.2014
я готовила впервый раз, мужу угодила)))
13.05.2014
А вам понравилось?
13.05.2014
да, мясо особенно получилось имеено так как хотела
13.05.2014
Как приготовить свиные ребрышки в духовке? Рецепт подскажите... Свинина с черносливом тушеная