Блюда из фарша в мультиварке – ваши любимые рецепты

ваше любимое блюдо
болоньез — обжариваем овощи — лук. морковь, корень петрушки, чеснок  (в общем что хотите), добавляем фарш, жарим пока не покоричневеет, вливаем стакан молока, выкипаем, стакан белого вино, выкипаем, специи, соленые помидоры (без шкурки, порезанные, или в собственном соку), том. пасту (или кетчуп или свежие помидоры), тушим 2 — 4 часа
15.07.2014
Куриные котлеты с манкой, вкусная подлива.паровое суфле с рыбой и овощамиОвощное рагу с куриным филе (мультиварка)Паровая колбаса из курицы и овощей.Гречка и фрикадельки в томатной подливе.Макароны с ёжиками в томатной подливе.куриная котлетка и картофель с укропом на пару.куриная котлета на пару и греча со сметанно-чесночным соусом.куриный рулетик с сыром, зеленью и болгарским перцем на парукуриная котлета с сыром и зеленью на пару, макароны с сыромhttp://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1702181Паровое мясное суфле с овощами http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1702213паровое суфле из печени с овощами http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1702225
15.07.2014
Я люблю такое блюдо, даже не знаю, как его назвать, но где-то подсмотрела в интернете:Значит, обжарить лук с морковкой на растительном масле в мульте, добавить дольками картофель, мясной фарш и банку консервированной фасоли (муж любит больше с красной, я с белой). Залить немного воды, соль, перец, любимые специи и тушить примерно 1 час (Редмонт М20 на тушение).
15.07.2014
Недавно приготовила мясной штрудель с картофелем в мультиварке. Мне очень понравилось.Ингредиенты:- куриные филе — 400 г (я брала филе с бедра, оно более сочное, чем грудка);- картофель — 500 г;- лук — 2 шт;- морковь — 1 шт;- томатная паста — 2 ст.л.;- кефир — 0,5 стакана;- яйца — 1 шт;- сода — 0,5 ч.л.;- мука — 200 — 300 г.Яйца смешать с кефиром. Добавить соду, соль, муку. Замесить не очень крутое тесто. Куриное филе прокрутить через мясорубку или порубить в блендере вместе с одной луковицей, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать. Полученное тесто раскатать в тонкий корж. На корж выложить фарш, распределив его по всему тесту. После этого свернуть в рулет и аккуратно разрезать на кусочки шириной примерно 2 см. Оставшуюся луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Картофель очистить и нарезать брусочками. В мультиварке в режиме "выпечка" обжарить лук и морковь (я это делаю без добавления масла), добавить томатную пасту. К обжаренным овощам добавить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрыла картофель на 2/3), посолить и довести до кипения. После этого на картофель выложить нарезанный мясной штрудель. Закрыть крышку. Готовить мясной штрудеть в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут. Мультиварку желательно не открывать до сигнала. Приятного аппетита!
15.07.2014
осваиваю мультю (полярис 0517) как приготовить говядину с овощами? Гуляш из говядины в мультиварке