Шоколадный фондан.

Очень вкусно и просто! Спасибо за рецепт! Третий день подряд их делаю) двойную порцию)))
13.09.2014
Вот и я за свою фигуру опасаюсь уже :)))
13.09.2014
Я как "ветеран" фонданов подскажу вам маленький секрет-что на готовом изделии не было мучной пыли а вкус улучшился форму для выпечки нужно присыпать не мукой а порошком какао:)
06.09.2014
ммм... спасибо :)Как раз намечено повторение :))
06.09.2014
Пожалуйста)
07.09.2014
А как "ветеран" есть еще какие-то вариации приготовления ?
07.09.2014
конечно есть но классику не переплюнуть))
07.09.2014
А зачем ее вообще присыпать? с таким кол-вом масла ничего не прилипнет...
06.09.2014
спасибо,надо попробовать)
04.09.2014
А сколько штучек у вас получилось из этого кол-ва ингредиентов?
04.09.2014
Немного получается.. 4 средних штучки. За раз все умяли :)
04.09.2014
big_smiles_76.gif
04.09.2014
Ага.. именно прям так :)
04.09.2014
взяла на заметочку. спасибо
04.09.2014
Даже не сомневайтесь, вкуснотень нереальная :)
04.09.2014
Глазурь Домашние глазированные сырки !