Перекус на один укус. Фаршированые шампиньоны.
Блюда с грибамиЯ к вам с новым рецептиком на скорую руку. Быстро, вкусно и малооооо!
Шампиньоны 8 шт
Морковь 1 маленькая
Лук 1 маленькая головка, либо см 5-7 порея
Чеснок 2 дольки
Помидоры черри 3 шт
Сыр Моцарелла 1 шт (любой не жирный)
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 1 ст.л.
Духовку разогреваем до 180гр
Нарезаем мелко лук, ножки от шампиньонов, чеснок, морковь трем на крупной терке, солим, перчим. Все складываем в прогретую смазанную маслом сковородку и тушим минут 5.
Когда чуток овощи остынут, добавляем сыр, тщательно все перемешиваем. Фаршируем овощами шляпки грибов. (Мне всегда начинки мало:)) поэтому я дополнительно выковыриваю мякоть из грибов, ну конечно без фанатизма, чтобы дыр не было))
Помидоры черри делим на шесть частей каждую и выкладываем сверху на грибы.
Выпекаем шампиньоны в духовке пока сыр не расплавиться минут15-20.
Приятного аппетита!!!