курица на соли
Блюда из птицыА дичь ужо не улетит 😝
Самый быстрый способ зажарить Куренка! Высыпать на противень пачку соли и распластать родимую! Через час корочка хрум и нежнейшее мяско обеспечено 👌Сегодня слегка доработала-сверху чуть смазала сметанкой и посыпала сухими овощами! 
Mama_Оля
Спасибо большое за рецепт, приготовила сегодня, очень нежно получилось!
17.11.2016
Ответить
Елена
Уже много лет готовим так курочку. Только разрезать её совершенно не обязательно
16.11.2016
Ответить
oxana
я тоже давно хотела сделать, знаю и рыбу так делают, все руки не доходят...
16.11.2016
Ответить
Елена
это мой коронный рецепт )) особенно когда ничего нет в холодильнике. только я не разрезаю. обмазываю приправами и на соль. она получается сочной всегда . а сбоку я ещё выкладываю картошку крупными кусками . только чтоб соль не попадала . получается и мясо, и гарнир))
16.11.2016
Ответить
Ирина
А картошечку тоже прямо на соль выкладываете? И какой она получается, не суховатой?
30.11.2016
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
соль вытягивает воду из курицы, появится сухость, плюс низ явно будет пересолен.
я бы не рискнула такое готовить.
16.11.2016
Ответить
Врунгель
Если бы было так - Юля не выкладывала бы рецепт))) Много раз готовила - просто великолепно и близко нет того,о чем Вы написали)
16.11.2016
Ответить
Анна Sokolola
Не правда. Курица получается очень сочной. Я готовлю её таким образом целиком и никаких специй не добавляю. Это один из самых вкусных рецептов курочки, хотя поначалу я оооочень сомневалась, как и вы, что получится вкусно.
16.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
✌🏼️☺️
Этот рецепт в нашей семье пользуется популярностью уже лет 15! И всегда отменный результат.
16.11.2016
Ответить
Анна Sokolola
Ой, а можно ещё вопрос? У вас же были рецепты уже на ББ опубликованы, зачем из публиковать ещё раз? Тем более, вас так много в ленте...
16.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
Я публиковала только в свой дневник, а теперь решила поделиться в кулинарном сообществе. Тут видимо недоработка модераторов( Раньше можно было выложить в группу и дублировать в дневник, а теперь нет. Ок. Раз много в ленте, то не буду больше выкладывать.
16.11.2016
Ответить
Леля
Спасибо за рецепты, я все записываю. Пирожок тоже сегодня делаю. С удовольствием буду читать дальше.
16.11.2016
Ответить
Mama_Оля
Об.ясните подробнее, пожалуйста: накрывать не нужно? Мариновать не нужно? Все тонкости интересуют)
16.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
Не нужно НИ-ЧЕ-ГО! ☺️ Пачку соли высыпаете на противень, курицу моете, вырезаете попку, разрезаете по грудинке, обсушиваете бумажным полотенцем, кладёте на соль и в духовку при 180 на час (в зависимости от вашей духовки)! Я иногда сверху смазываю сметанкой и посыпаю травками, но это не обязательно! Курица в любом случае будет восхитительна!
16.11.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.