курица на соли

Спасибо большое за рецепт, приготовила сегодня, очень нежно получилось!
17.11.2016
На здоровье! ☺️👍
17.11.2016
А низ не сильно соленый получается?
16.11.2016
не соленый. Аккуратно снять с соли, выложить и разрезать уже на блюде.
16.11.2016
Уже много лет готовим так курочку. Только разрезать её совершенно не обязательно
16.11.2016
Не обязательно, но мне так больше нравится ☺️
16.11.2016
Соли жалко))
16.11.2016
16.11.2016
делала раньше часто))) Очень кожа нравится -как пергамент)))
16.11.2016
За корочку всегда война 😂
16.11.2016
я тоже давно хотела сделать, знаю и рыбу так делают, все руки не доходят...
16.11.2016
сибас и форель запекаю в солевой подушке! 😊
16.11.2016
это мой коронный рецепт )) особенно когда ничего нет в холодильнике. только я не разрезаю. обмазываю приправами и на соль. она получается сочной всегда . а сбоку я ещё выкладываю картошку крупными кусками . только чтоб соль не попадала . получается и мясо, и гарнир))
16.11.2016
Отлично!!👍
16.11.2016
А картошечку тоже прямо на соль выкладываете? И какой она получается, не суховатой?
30.11.2016
не. на соль не нужно. она тогда селена я очень будет. я её чищу.крупными кусками режу. и кладу в миску. туда сметаны, зелень,соль. и перемешиваю. потом вокруг горки соли с курицей обкладываю
30.11.2016
А, понятно! Звучит вкусно, тоже нужно попробовать!)
30.11.2016
соль вытягивает воду из курицы, появится сухость, плюс низ явно будет пересолен. я бы не рискнула такое готовить.
16.11.2016
Если бы было так - Юля не выкладывала бы рецепт))) Много раз готовила - просто великолепно и близко нет того,о чем Вы написали)
16.11.2016
😘😘😘
16.11.2016
Ваше право! Не рискуйте.
16.11.2016
Не правда. Курица получается очень сочной. Я готовлю её таким образом целиком и никаких специй не добавляю. Это один из самых вкусных рецептов курочки, хотя поначалу я оооочень сомневалась, как и вы, что получится вкусно.
16.11.2016
✌🏼️☺️ Этот рецепт в нашей семье пользуется популярностью уже лет 15! И всегда отменный результат.
16.11.2016
Ой, а можно ещё вопрос? У вас же были рецепты уже на ББ опубликованы, зачем из публиковать ещё раз? Тем более, вас так много в ленте...
16.11.2016
Я публиковала только в свой дневник, а теперь решила поделиться в кулинарном сообществе. Тут видимо недоработка модераторов( Раньше можно было выложить в группу и дублировать в дневник, а теперь нет. Ок. Раз много в ленте, то не буду больше выкладывать.
16.11.2016
Спасибо за рецепты, я все записываю. Пирожок тоже сегодня делаю. С удовольствием буду читать дальше.
16.11.2016
Спасибо большое! ☺️💐
16.11.2016
Спасибо за рецепты. я на самом деле всегда ворчит, что посты обновляют. но этих рецептов я раньше не видела. Спасибо, что разбавили скучную в последнее время ленту .многое взяла на заметку для себя. и на дневник подпишусь)))
16.11.2016
На здоровье ☺️
16.11.2016
А сверху уже подчаливать не надо? Просолится полностью во время готовки?
16.11.2016
Нет! Подсаливать не надо!!!!!
16.11.2016
Об.ясните подробнее, пожалуйста: накрывать не нужно? Мариновать не нужно? Все тонкости интересуют)
16.11.2016
Не нужно НИ-ЧЕ-ГО! ☺️ Пачку соли высыпаете на противень, курицу моете, вырезаете попку, разрезаете по грудинке, обсушиваете бумажным полотенцем, кладёте на соль и в духовку при 180 на час (в зависимости от вашей духовки)! Я иногда сверху смазываю сметанкой и посыпаю травками, но это не обязательно! Курица в любом случае будет восхитительна!
16.11.2016
Юля, а если просто голени таким образом приготовить, а не всю курицу?эффект тот же же будет?))
16.11.2016
Сама не делала, но знаю что другие запекают ✌🏼️😉
16.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриные ножки в интересном маринаде ножки по французски