Ржаной хлеб без дрожжей

Отлично! Делала 2 раза: первый получилось тесто как густая каша - выложила ложкой в круглую форму, поставила на 160 градусов 45 мин, пропеклось отлично, и корочка что надо. Второй раз вымесила в колобок, и свернула в батончик, тоже отлично получается!!! Спасибо за рецепт!!! Фото 1 и 2 раза прикрепляю.
16.01.2019
Рада, что понравился рецепт)
25.01.2019
Ты ещё время на хлеб находишь? 🙃 Очень простой рецепт, даже я должна справиться 😁
11.03.2018
Замес теста 5 мин не больше) для меня этот рецепт находка🤗 зато сейчас на завтрак у меня свежий хрустящий хлебушек 🍞☕
11.03.2018
Мне кажется, что он клецкий получился.... Я ржаной только на закваске люблю
10.03.2018
Нет, внутри он мягкий, а сверху хрустящая корочка. Это только в одном месте чуть чуть вверху не дошёл. На фото видно
10.03.2018
Завтра отправлю мужа за кефиром 😋
10.03.2018
Спасибо за рецепт , как раз искала без закваски .
10.03.2018
☺️☺️☺️
10.03.2018
Наш хлеб -это ржаной на закваске Мой первый дарницкий на закваске