Ржаной хлеб без дрожжей
ХлебСамый простой рецепт #ппхлеб из ржаной муки.
230гр ржаной муки (ещё делала из пшеничной с отрубями👍)
Соль
1/2чл соды
200мл кефира
Все смешать, сформировать хлебушек и отправить в духовку на 40мин 180С
Достаем румяный колобок, нарезаем, кладём кусочек сыра и наслаждаемся.
Марья
Отлично! Делала 2 раза: первый получилось тесто как густая каша - выложила ложкой в круглую форму, поставила на 160 градусов 45 мин, пропеклось отлично, и корочка что надо. Второй раз вымесила в колобок, и свернула в батончик, тоже отлично получается!!! Спасибо за рецепт!!! Фото 1 и 2 раза прикрепляю.
16.01.2019
Ответить
Анюта
Ты ещё время на хлеб находишь?
🙃 Очень простой рецепт, даже я должна справиться 😁
11.03.2018
Ответить
Галина
Замес теста 5 мин не больше) для меня этот рецепт находка🤗 зато сейчас на завтрак у меня свежий хрустящий хлебушек 🍞☕
11.03.2018
Ответить
Мария
Мне кажется, что он клецкий получился.... Я ржаной только на закваске люблю
10.03.2018
Ответить
Галина
Нет, внутри он мягкий, а сверху хрустящая корочка. Это только в одном месте чуть чуть вверху не дошёл. На фото видно
10.03.2018
Ответить