Моя любимая Хлебопечка. Вот с кем я изменяю ВВ!!!!

а какая модель вы довольны
14.01.2011
LG-202CE Довольна, не то слово! Есть более навороченные модели, но мне и этой хватает. Ни разу не пожалела, что купила её, а у друзей с более крутыми моделями были проблемы, ровно как и с совсем дешёвыми.
17.02.2011
Комментарий удален
12.12.2009
А знаешь, что интересно, я где-то давно читала, что от  домашнего хлеба не толстеют. По-моему это правда. Лопаю его почти месяц и пока только похудела на 1 кг. А лопаю много - 1,4 буханки в день точно... Обожаю бутербродики с сыром, икрой, рыбкой... это моя слабость...
22.01.2009
Комментарий удален
12.12.2009
Подумай и присоединяйся!!!
22.01.2009
У моей сестры есть хлебопечка ( а у меня нет :( ) Она меня иногда угощает----очень вкусный хлеб. Она какой-то "лимонный " делает, тогда я за один присест всю булку съедаю :)
23.01.2009
Ух ты!!! У меня такого рецептика ещё нет... Очень бы хотелось иметь... Давай, ты попросишь у неё рецептик, а потом мне дашь? Мы же встретимся когда-нибудь?????
23.01.2009
Хорошо, узнаю у неё рецептик и тебе напишу. Ну когда??? Давай на этих выходных! Завтра ? Послезавтра? Мы завтракаем-9-10.00  , обедаем-13-14.00 , полдник-16.30-17.30.   Вот в промежутках этих встретимся? Покатаемся с детишками?  В принципе полдник можно купить и взять с собой вместе с ложкой и на улице покормить.  Какой у вас распорядок дня?
23.01.2009
У нас всё на час раньше. Но это не проблема! Я могу бутылку с кашей взять с собой. Давай в понедельник? А то на выходных дети дома, папа дома... Дурдом! Мотаемся по магазинам, рынкам, супермаркетам, закупаемся на неделю... Я кстати тебе несколько раз днём звонила, но ты видимо гуляла... А у меня вечно спонтанно получается всё. Но давай сразу договоримся на понедельник на 10 утра например( предварительно). Пойдёт? Звони если что. Телефон же есть у тебя мой?
23.01.2009
Да телефон твой у меня есть.  А в понедельник моя мама приезжает с сестрой и теткой-гости короче. :( Хм...Вторник - к врачу по случаю 11 месяцев , хотя к врачу с 3-до 6 вечера... Короче ,давай созвонимся в понедельник после обеда и договоримся!
23.01.2009
Ну давай. А я забила на походы в поликлинику. Ходила в 1,3,4,5 и 8 месяцев. Теперь пойду в 11 за направлниями на комиссию к 1 годику. А чё там делать? Толпа народу, сидишь как дурак в коридоре час, заходишь, взвешивают и идёшь домой. Чем кормлю, даже и не спрашивают, я и так всё знаю сама, весы дома есть.... А как вспомню, сколько его одевать-раздевать - вообще желание пропадает. Жду звонка в понедельник!!!
23.01.2009
А мы же по неврологии  проблемы имели и поэтому я с них (врачей ) не слазила. Они мне из-за нашей неврологии через заведующую бесплатно инфанрикс сделали.  Но вот вчера невролог поставила диагноз-здоров! , от этого я аж летала ,прыгала и пела. Тепрь надо пойти узнать, где покупать следующую,когда и почем.Позвоню в понедельник!!! :)
23.01.2009
Жду!!! А Инфанрикс в ноябре был около 320гривен, продают на Юмашке по рецепту из нашей поликлиники. Делают там же.
23.01.2009
И мы с мужем маньячим!:)) Делали уже тесто для пельменей, лапши, пирога... Правда ржаной не получался пока. будем стараться, взяла твой рецепт на вооружение:))
23.01.2009
Нас много!!! Хлебопечных маньяков!!! Надо делиться рецептиками!!!! Всё-таки, такая полезная в хозяйстве вещь... Пишу, а на кухне она пипикает - Хлебушек готов!!!! Ура!!!
23.01.2009
Оля,хочу попросить рецептик дарницкого.Хотела испечь черный хлебушек,но рецепта не нашла.Еще рецептик картофельного с укропом.Очень все красиво получилось.
23.01.2009
Дарницкого рецептики( аж два!) смотри ниже, я Ольге писала. А Картофельный сейчас...Рецепт на 680 грамм1 яйцо, остальное вода - 1 чашка, 3 столовые ложкиМасло растительное - 3 ст. ложки( лучше оливковое)Лимонный сок - 1 чайная ложка.Пшеничная мука - 3 чашкиБыстрорастворимое карт.пюре - кладу целую пачку( типа Мивина, без добавок)соль - 1,5 чайные ложкисахар - 2 ст. ложкисухой укроп  - 1 ст ложкагранулированный чеснок - 1 ч ложкабелый молотый перец-немного( щепоть)Дрожжи - 2 чайные ложки( Саф-момент)Выпекаю на режиме основной (почти 4 часа), корочка темная . Можно на режиме Быстрый - 1ч59мин.Чеснок и укроп и перец по бипперу( на режиме Быстрый)  или в конце второго замеса.
23.01.2009
Спасибочки большое!
24.01.2009
Это какой-то знак))) - прочитала тыой пост, приходит с работы муж и давай рассказывать, как он впервые сегодня видел, как работает хлебопечка))) Так ему понравилось, что он и не против ее купить))) Молодец, Оля, хорошим делом занялась)))
22.01.2009
Угу, хорошим!!! Сама знаю!! Присоединяйся!!! Тем более, муж уже видимо не против!!!!
23.01.2009
красотища, вкуснотища.... тоже хочу :)))
22.01.2009
Хочешь, значит - БУДЕТ!!! Главное - хотеть!
22.01.2009
ААА,какая  красотища  и вкуснота наверное! Тоже  захотелось хлебопечку)) Теперь знаю что просить у  мужа в  подарок))
22.01.2009
Да, вкуснотища!!!4 дня назад родственники принесли покупной батон, так кажется я его скоро выкину - его никто не хочет есть!!! ВСем домашний хлебушек подавай!!
22.01.2009
Оль, у моих родителей уже несколько месяцев этот чудесный предствитель бытовой техники. Играется, в основном, папа :-))) Но печет только французский - набил руку и не хочет экспериментировать... А я вот хлеб практически не ем, но темный и с какими-нить отрубями, проросшей пшеницей попробовала б сделать. Загляну на этот сайт, спасибо за совет :-))
22.01.2009
Загляни, загляни!!! Там и разной другой выпечки море!!! Не только для хлебопечек! Всё что пробовала печь - получалось!!! А Французский и у меня любимый - просто и всегда вкусно.
22.01.2009
Моим нравится, что во французском - ничего лишнего, а очень вкусно. Я тоже иногда соблазняюсь на хрустящую горячую корочку, хотя знаю, что вредно :-)
22.01.2009
Да, ладно... Жить тоже вредно...Но правда горячий хлеб не едим, ждём полного остывания... Тяжело же ждать, я тебе скажу.....
22.01.2009
Вот-вот, аромат горячей корочки - это настоящее искушение!!! А остывший белый хлкб лично мне не интересен, я белый хлеб уже много лет не ем :-))
22.01.2009
А я бутеры люблю хомячить. С утра Активию выпиваю. А в 13 часов - у меня 2 завтрак - огромная чашка кофе и бутеры, бутеры, бутеры.....Так что без белого не могу.
22.01.2009
:-))) Я люблю зерновой, типа "Наш Доктор", с проросшей пшеницей, или иногда на Бородинский пробивает :-)))
23.01.2009
Зерновой тоже люблю. Недавно пекла с мюсли, семечками и орешками - ничего получилось, вкусненько!!1
23.01.2009
Ого! Вот это ты мастерица :-0)
24.01.2009
А какая у тебя модель?.Если не трудно, расскажи рецептик дарницкого...  Пару раз пробовала, получался скорее Бородинский
22.01.2009
LG-202 СЕ. Есть 2 рецепта Дариницкого. Мне оба нравятся. Но они разные абсолютно 1 рецепт1,5 ч л дрожжей( Саф-момент)150 гр ржаной муки250 гр белой( Макфа например)1,5 ч л соли1 ст ложка растопленного мёда( лучше гречишный)2 ст ложки оливкового масла300мл водыПервое закладываешь мёд, масло и воду, потом муку, сверху остальное по углам, не смешивая. В конце 1 замеса вливаешь ст ложку растворимого кофе( 1 ст ложка гор воды +2 ч ложки кофе).Печь на режиме для ржаного2 рецептОливковое масло - 2 ст ложкиЗаварка крепкая( 75 мл кипятка на 1 пакетик)кефир( лучше старый0 - 75 млпиво тёмное типа Портер - 200млмука ржаная - 260грмука белая - 300грмёд - 1,5 ст ложки( растопить)соль - 1,5 ч ложкикофе - 2 ч.ложки на ст ложку кипятка0 - добавить в конце замесадрожжи Саф-момент - 1,5 ч ложки Печь на режиме ржаного
23.01.2009
Спасибо, буду пробовать..
22.01.2009
Кофе-то зачем?
22.01.2009
Для цвета. Одна лишь ржаная мука не даст цвет. А солода в наших краях не сыщешь. Если есть солод, то крепкозаваренный чай и кофе не нужны.
22.01.2009
Кофеем же вонять хлеб будет. Не люблю.
22.01.2009
Не, вообще запаха нет. Буханка то большая получается. Да и кофе я беру не тот, который сама пью( очень ароматный), а дешёвый( муж индийский на паёк получает). Я и 3 ложки пробовала ложить - запаха нет.
22.01.2009
Я, наверное, все равно учую, я тирамису из-за этого даже не пробую попробовать.
22.01.2009
Ну если так, так точно. Я например лук вообще никакой не ем. И даже если крошка в чём-то есть - всё! Так что тебя понимаю. Тогда - или на пиве( на Портере - класс!!!) или искать солод.
22.01.2009
Уже поняла...
22.01.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп-пюре многовариантный. Ну что мне делать с этой говядиной?????????