Белок
ЗОЖ и ППКогда я была беременная первым меня отвернуло от мяса,потом недели с 30 я начала его есть а как родила опять не люблю. Ем очень избирательно,иногда через силу потому как без мяса мне есть охото быстро. Даже шашлык разлюбила,любое мясо мне воняет,аж мутит иногда. Сегодня я себе сделала белковый день и еле еле смогла в обед съеть 80 гр мяса,оно вкусное и сочное,но мне воняет. А курогрудь это вообще нечто,я ее ненавижу просто. Просто вареную не могу даже на запах переносить,пробовала жарить на сковороде гриль тоже бе...творог частенько тоже через силу... почему так? Раньше я любила мясо и жить без него не могла,ела в любом виде.
P.S Мясо качественное,покупаем только в хорошем дорогом магазине. Мои все едят,а я не могу.
Асенька
А со мной с детства такая беда, поесть мясо=наказание, рыба еще так сяк изредка и в охотку, а вот молочные продукты люблю пламенно и нежно, но и они полюбились мне лет эдак после 15. При всем при этом я была оооооочень упитанным ребенком)))
14.04.2015
Ответить
Маковка
Может стоит провериться на беременность?я тоже в берем.не ела мясо и после родов 5 месяцев а потом как захотелось....сейчас ем в основном птицу и редко говядину.свинина мне фуй
14.04.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Да не это исключено,мес только недавно кончились,а мясо я не люблю с самого роддома
14.04.2015
Ответить
Екатерина
У меня с мясом такая же беда. Раньше ела с удовольствием, а сейчас мясо вообще немогу, только если баранину или вяленое мясо, и то, только наше, так сказать национальные блюда. Это бывает раз в год, когда едем к маме на Кавказ. Грудку тоже ем все меньше и меньше. Только творог радует до сих пор. Видимо вкусы меняются)
14.04.2015
Ответить
Мамочка Пандочка
А я курогрудь запекаю в рукаве в собственном соку.Специями, солью обмазала и в духовку.Такая вкуснота омнононом!
14.04.2015
Ответить
Evgeniya
А я не могу есть кисло-молочные продукты все! Меня потом весь день от них мутит (((
13.04.2015
Ответить
Кэт
Ну я вообще не ем мясо красное — отвернуло еще в первую беременность, не могу себя заставить до сих пор: и воняет и жир везде видится и даже попробовать желания не возникает)))Ем куриную грудку (то ем, то наедаюсь и не ем), творог тоже через силу гр по 50-80....
13.04.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Да я творог тож не очень,а яйца калорийные сильно если только белок есть,а желток выкидывать
13.04.2015
Ответить
Елена Дьяченко
2 яйца — это 200 ккал, даже чуть меньше и, примерно, 10 грамм жира.1-2 яйца, или 100-150 грамм творога, сверх того пару стаканов молока/кефира/йогурта и хорошая порция жирной рыбы раз в 3 дня помогут получить все необходимые питательные вещества.
14.04.2015
Ответить
Ирина
У меня нет массовой истерии по поводу желтков. И ни один желток в помойку не улетел. Это не жирный жир, а полезный. Мое мнение, лучше чуть углеводов урезать, женщинам жир нужен!
14.04.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Я тоже их ем конечно,но у меня холестерин был повышен мне их особо нельзя
14.04.2015
Ответить
marina
Будучи беременноойтак же не могла выносить ни вкус ни запвх мяса. Аервую половину пила только том сок, потом ела но совсем ппо чуть чуть и больше пироги и булки. Мяса за всю беркм не съела ни кусочка. Воняло жутко оно мне... как грудьюю откормила- снова полюбила мясо)))
13.04.2015
Ответить
Катерина
залетает тока в путь....и вареная и жареная.и творог без всего, особенно после тренировки)
13.04.2015
Ответить
Александра
у меня так с рыбой))) я ее ем, но без особого желания. вся она мне воняет "морем" что сом наш, что семга как шашлык, в общем любая и в любом виде.
13.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.