Творог

Я беру 2% творог и добавляю туда белый йогурт Простоквашино. Молоко 1,5% только в кофе добавляю. Конечно, все пожирнее вкусно,но мы девочки бережем фигуру 😊
27.11.2017
Для меня вообще творог 5% жирноват. Не очень нравится вкус. Беру литовский 3% в ванночке пластиковой. Еще нравится йогурт греческий 2%. И ем со сметаной 10%. Можно конечно без нее))) Молоко всегда 3,2, остальное мне кажется вода. Йогурты еще беру без добавок данон 1,5% и 3,5 термостатные. Вкусные. Для заливки и маринадов покупаю йогур Белый данон. Отлично просто для запекания. Правда он нечасто в магазах бывает. У нас только в перекрестке и Окей.
13.09.2017
3% для меня тоже правильный процент.Но в наших маркетах или 0.3% или 5%.Раньше покупала 3% а щас нету
13.09.2017
Для творога нормальный % жира. Для йогурта - если в салат, творог по ложке, а не есть его ложками - тоже годитсля. Для молока 5% - очень жирно. Многие не смотрят БЖУ, обратите внимание, что молоко, кефир, простокваша, йогурт - это продукты с преобладанием углеводов. В отличие от творога
13.09.2017
Молоко всегда беру или 2.4 или 3.2.Йогурт тоже 3.2%. А с творогом все понятно спасибо. Такой творог можно есть перед сном 100 гр?
13.09.2017
Да, можно
13.09.2017
Я тоже покупаю творог 5% жирности. Но я считаю баланс БЖУ и у меня нет обычно перебора по жирам, так что не боюсь этого процента. А Вы пробовали зерненый творог или мягкий творог? Мне кажется они повкуснее, не такие сухие. Там и процент жира можно выбрать поменьше.
13.09.2017
У меня тоже нет перебора с жиром. Просто я хочу уточнить, 100 гр творога 5% жирности можно есть перед сном?
13.09.2017
А почему бы и нет. Мне кажется, можно. Вечером как раз белковую пищу рекомендуют.
13.09.2017
Сократился цикл Что делать?(