Ровный бисквит?

А можно Ваш рецепт бмсквита, а то мой наоборот при остывании оседает в середине.
29.07.2012
Вот: 4 яйца (белки отдельно в белую крепкую пену с частью сахара, желтки отдельно с другой половиной сахара), сахар - чуть меньше стакана, мука - чуть меньше стакана, Ванилин. Вот и все. Пеку в стеклянной форме, сначала на 160 градусах  минут 20, потом прибавляю до 180 гр. и пеку минут 15. 
29.07.2012
Странно, я по такому же рецепту делаю и так же прибавляю попозже, правда печь у меня подольше почему-то печет, минут на 15.
03.08.2012
после выпекания переверните на решетку его или форму переверните и поставьте уголками на чашки и дайте ему так повисеть.
27.07.2012
хорошо, спасибо, попробую :)
29.07.2012
попробуйте фальгой накрыть. Но только по рецептуре уточняйте, можно так делать или нет.
27.07.2012
Ага, фольгой попробую :)
27.07.2012
мне помогает накрывать форму фальгой, получается ровненький и макушка не поджаривается :) но это не для всех бисквитов, например, шифон и красный бархат как печь нельзя
27.07.2012
Спасибо, попробую :)
27.07.2012
Сникерс Прошу совета, товарищи вкусноделы!