Белки яиц

Белки можно морозить.
03.08.2013
А потом из них можно айсинг сделать?
03.08.2013
Конечно!!! Я даже крем белковый из замороженных делаю)
03.08.2013
А в чем их замораживать?У меня всегда много остаеться(((
03.08.2013
Наверно в пакетик для заморозки положу с замочком который
03.08.2013
Не играет роли.
03.08.2013
Класс..Спасиб.Ален)
03.08.2013
а у меня желтки остаются, с ними можно что-то делать?))
03.08.2013
)))ХЗ))Я желтки в Прагу доб.Обычно шифон пеку пражский крем)подгадываю...А белки остаються)
03.08.2013
а что пражский крем? шарлотт?
03.08.2013
Для торта Прага!заварно масляный.он на желтках.шарлотт вообще не пробовала еще(
03.08.2013
вроде тоже можно морозить!
04.08.2013
надо как-нибудь попробовать)))
04.08.2013
я сейчас попробую убрать в морозилку посмотрим что получится, а вообще можно из желтков или бисквит испечь или крем какой-нибудь сделать
04.08.2013
а я как-то не знаю рецептов из желтков для бисквита, крем вон можно заварной маслный. Но все равно - не будешь же печь просто так - я часто шоколадный шифон делаю - после него желтки всегда остаются, тут или яичницу (короторую уже никто не есть) или заморозить. Я правда иногда в сырники или запеканку, но тоже лень часто делать
04.08.2013
А я вот печенье делала, имбирное, там по рецепту 4 желтка надо, вот и остались у меня белки, потому и задалась вопросом. Попробуйте печенье-очень вкусное, долго хранится, не черствеет, я пряничный домик делала из него.
04.08.2013
а поделись рецептом печенья, пожалуйста))
04.08.2013
Пожалуйста big_smiles_162.gifhttp://www.babyblog.ru/community/post/Mnogodet/1700768
05.08.2013
Оль,у меня если желтки остаются,я бисквит на желтках делаю. Получается вкусный,не сухой,пышный и заморозить его можно. Вот тут рецепт брала,частенько пользуюсь и в морозилку желтки не попадают,хотя читала,что их тоже замораживают без приключений и последствий.Просто разморозить их потом в холодильнике после морозилки.Еще делала по рецепту с последней странички того же поста,где 8 желтков и 2 целых яйца.Тоже хорошо получается. Этот еще хочу опробовать.
04.08.2013
спасибочки)) а сколько ты замороженных хранищь?
04.08.2013
Олюш,я сами желтки не пробовала в морозилке хранить,только бисквит на желтках замораживала.Ну где-то с недельку лежал,потом я его в ход пустила,мужу на сладкое.Прекрасно все было,никаких потерь во вкусе мы не заметили. А вот белки я периодически замораживаю.Да я все,что можно замораживаю.Бульоны для соусов на потом,лимонный сок-все в ходу.
04.08.2013
я про бисквит и имела в виду))хорошо бы еще знать сколько это можно замороженным держать)) (и бисквиты и белки)
04.08.2013
Оля, будь добра, что-то первая и вторая ссылки не открываются. Продублируй пожалуйста. Из оставшихся белков периодически Киевский для сестры пеку, она большая любительница безе. Хотелось бы попробовать бисквит на желтках.
05.08.2013
Ириш,они почему-то не активируются,заразы.Так попробую.http://hlebopechka.ru/index.php?opti>http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
05.08.2013
Открывается непонятно что. Пошла другим путем, по твоему направлению http://hlebopechka.ru/index.php?opti> 
05.08.2013
Странно, ведь проверила, все открылось и теперь та же фигня, что и у тебя вылазит.Оля, я просто в поисковике набрала бисквит на желтках и выбрала хлебопечку.  Спасибо за направление. Попробую испечь такой бисквит. 
05.08.2013
Вот опять какой-то обрывок ссылки(  Но ты правильное направление взяла. Пробуй)  Мне понравился бисквитик)
05.08.2013
Ооо! Класс! Спасибо большое!
03.08.2013
А готовый айсинг можно заморозить или его только в мусорку?
03.08.2013
Не знаю.......
03.08.2013
Надо будет ради интереса попробовать, когда буду что-то айсингом делать :)
03.08.2013
Женя,расскажи потом что получилось,мне тоже хочется знать))Как раз лежит айсинг,немного порисую и тоже в мороз положу)).Думаю он застынет,потом разморозить,но наверное он станет пожиже,но для глазировки сгодиться.Этт теория,впереди практика)))
03.08.2013
Ооой, до этого не скоро дойдет, не так часто я им пользуюсь
03.08.2013
девочки подскажите..по поводу красного бархата Вопрос про шоколад