красители для меренги

Гелевые красители- америколор или вилтон  отлично меренгу прокрашивали))
17.02.2014
вчера покрасила белково-масляную цвет получился красивый и структура однородная , а вот сегодня обычная меренга из красивой гладкой массы превратилась в мелкозернистую. 
17.02.2014
Я имела ввиду белково- маслянную, где белки на водяной бане завариваются.
17.02.2014
Красить можно красителями которые не содержат жир и спирт. Российские гелевые подходят.
17.02.2014
вот именно гелевый и добавила. а если добавить что-то натуральное , например свекольный сок , что-то получится ? или  он даст неприятный вкус? 
17.02.2014
гелевый какой марки?свекольный и не покрасит, что бы цвет был боле менее насыщенный, его надо прилично налить........ белок потечет..........
17.02.2014
марку затрудняюсь написать  вот такой пузырек  33afddb4765b65de9a086f644201e680.jpgа по сок я так и думала . спасибо за ответ 
17.02.2014
Возможно не соблюли все нюансы приготовления крема, т.к. я всегда работаю с белковым кремом и для него использую только такие красители. Никогда ничего не разжижалось.
17.02.2014
он не жидкий и даже очень хорошо лег на капкейки из кондитерского мешка. но вот не гладкий как был до добавления красителя . 
17.02.2014
Мне сложно ответить на этот вопрос, т.к. я не знаю рецепт и технологию по которому Вы готовили крем. 
17.02.2014
http://www.foodclub.ru/detail/6252/ вот по этому рецепту всегда делаю. 
17.02.2014
Попробуйте взять 1 часть белка + 2 части сахара ( сахар, не пудра, это принципиально), миску на водяную баню, взбиваете на максимальных оборотах, до тех пор пока смесь не начнет как бы привариваться к стенкам миски ( время зависит от диаметра миски и от количества ингридиентов), или еще один признак - это дно миски. Снимаете с водяной бани, добавляете щепотку лимонной кислоты ( кристаллы!!! Не сок) и взбиваете еще минуты три. С таким кремом надо работать сразу, через пару часов он стабилизируется!!!!!! Работать с ним уже нельзя!
17.02.2014
спасибо попробую. 
17.02.2014
Спасибоооооооооооооооооооооо!!!за рецепт-попробую обязательно,а краску ты тут в самом конце добавляешь?уже когда сняла с,, паровой бани,,?
18.02.2014
Да, в конце)))
18.02.2014
Огромное тебе спасибо! super_smilies086.gifsuper_smilies082.gif
18.02.2014
super_smilies086.gif
18.02.2014
Моя ссылка))))Я по нему делаю-отличный крем для капкейков,но торт украшать не идёт,именно из-за того что краску в него не добавишь-крем меняется очень(((((А вот крем белковый который сиропом заливаешь (варить сироп и во взбитые белки добавлять тонкой струйкой)переносит краску гелевую российского производства.
18.02.2014
а можно я спрошу еще про крем. вчера делала меренгу и забыла добавить воды. так он такой хороший получился структурный , отлично держал форму , может вода не нужна? , я наверно глупые вопросы задаю. вы уж простите . 
17.02.2014
Алён!У меня тоже не красится белковый крем этими красителями...(((
18.02.2014
я вчера прям расстроилась. такая чудесная меренга получилась. пока не добавила. буквально каплю красителя. теперь думаю что делать, думаю может не красить меренгу и просто добавить розовых украшений на шапочку . мне нужны розово белые капкейки . хотела сделать розовые с белыми сердечками и белые с розовыми . 
18.02.2014
super_smilies046.gif  Я ниже описала процесс как я варю упрощенный белковый, и белковый заварной который - крашу только этими красителями всегда отлично...
18.02.2014
Танечка,а где такие красители продаются? Я в последнее время вообще никаких красителе пищевых не вижу.Даже подумала,что они теперь только в ресторанах есть.Хочу дочери  на выпускной торт сделать и украсить меренгами,а просто белые не хочу.Но любая жидкость испортит форму меренги.Можно ли сухой добавлять-не знаю,а про гель даже не слышала.Напишите пожалуйста,буду очень вам благодарна:)
10.03.2014
я покупала с своем городе на рынке , но вот первая попавшийся интернет магазин в котором есть такой краситель http://pekudoma.ru/catalog/products/pishchevye_krasiteli/pishchevoy_krasitel_goluboy_gelevyy_100g/    . а еще я думала что у меня именно от красителя испортилась структура меренги , но вот вчера делала снова меренгу и что-то видимо сделала не так и она у меня даже белая и не окрашенная стала зернистой , видимо дело не в красителе  . а еще мне девочки здесь советовали для меренги сухие и пастообразные красители , говорят они лучше чем гелевые. 
11.03.2014
Отстаивание бисквита Подарочный сертификат на торт