творожный сыр.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите! Хочу сделать крем чиз ( первый раз) купили вот такой крем: Danville Creamy воздушный творожный сыр, сливочный . Но на вкус он какой то соленый...
Я в замешательстве) Из него можно делать крем чиз??? Помогите пожалуйста.
Мария СК
крем чиз — это не крем из сыра, а "крим чиз", то есть сливочный сыр. вы его купили, теперь можно сделать чиз кейк, можно просто перемешать со взбитыми сливками. да, привкус специфический, но это и дает привлекательность этим сырам. есть менее и более соленые крим чизы, так что пробуйте
02.07.2014
Ответить
Полинка
Мммм понятно!)) Спасибо!!!А крем из такого сыра можно например для торта сделать?
02.07.2014
Ответить
Мария СК
разумеется. это для тех, кто в принципе любит вкус чуть соленоватого чизкейка. но из сливочных сыров лучше в торт (по крайней мере бОльшему количеству людей нравится) идет сыр маскарпоне, а в чизкейки все же лучше сыр филадельфия, сыр альметте, сцр буко и другие. И, повторюсь, они ни разу не творожные, а сливочные, а то чизкейком обыватели часто творожную запеканку называют и хвастаются, мол, чизкейк был вкусным... для обычного крема из сыра его, как я уже говорила, просто смешивают со взбитыми с пудрой сахарной сливками, но не взбивают (!!), иначе сыр свернется и отслоится сыворотка
02.07.2014
Ответить