творожный сыр.

крем чиз — это не крем из сыра, а "крим чиз", то есть сливочный сыр. вы его купили, теперь можно сделать чиз кейк, можно просто перемешать со взбитыми сливками. да, привкус специфический, но это и дает привлекательность этим сырам. есть менее и более соленые крим чизы, так что пробуйте
02.07.2014
Мммм понятно!)) Спасибо!!!А крем из такого сыра можно например для торта сделать?
02.07.2014
разумеется. это для тех, кто в принципе любит вкус чуть соленоватого чизкейка. но из сливочных сыров лучше в торт (по крайней мере бОльшему количеству людей нравится) идет сыр маскарпоне, а в чизкейки все же лучше сыр филадельфия, сыр альметте, сцр буко и другие. И, повторюсь, они ни разу не творожные, а сливочные, а то чизкейком обыватели часто творожную запеканку называют и хвастаются, мол, чизкейк был вкусным... для обычного крема из сыра его, как я уже говорила, просто смешивают со взбитыми с пудрой сахарной сливками, но не взбивают (!!), иначе сыр свернется и отслоится сыворотка
02.07.2014
Спасибо огромное!!!))Тепер  буду знать!) Просто пеку часто, хочется попробовать разные крема.Теперь буду искать маскарпоне:)Апасибо Вам еще раз за помощь)
02.07.2014
на здоровье! успехов! 
02.07.2014
крем чиз — это и есть сливочный сыр который вы купили. Он всегда солоноватый.
02.07.2014
Спасибо. Я его до этого не пробовала, и соленый вкус меня насторожил)))
02.07.2014
Окрашивание сл. меренги помогите с вкусной фоткой)