Крем к маковнику?
ВОПРОСЫ кондитеровВот такой чудесный рецепт попался, хочется сделать такие коржики и внутрь сделать крем, какой лучше подойдет?
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Анэттик (торты на заказ)
К маковнику идеально подходит крем сметана+сахар+ванилин!Это любимый тортик моего мужа)))
19.07.2014
Ответить
Маришка
Я правда внимания не обращала, надо поискать)) КОгда не надо незамечаешь =) Хочешь, если найду, на твою долю возьму))?
19.07.2014
Ответить
Анна
Пару упаковок, если не сложно)) я планирую на д.р. Самым мужа подарок у тебя заказать. Тогда и заберу все
19.07.2014
Ответить
Маришка
На ДР мужу подарочек?)) Куплю конечно, по-моему по 100гр. были =) А ДР у мужа когда?
19.07.2014
Ответить
Анна
У мамы мужа в конце августа. Я про твое необыкновенное творчество помню))) ближе к делу обсудим. Спасибо еще раз!
19.07.2014
Ответить
Маришка
Аааа =) А я не поняла сразу))) думаю кто такой "Самым мужа"))) Это наверное Т9 так переименовал)))Спасибочки))) Так прятноооо)) Анют я тогда тебе напишу как куплю =)
19.07.2014
Ответить
Татьяна
Маришка и ты тут. Очень интересный рецепт, думаю заварной. Или сметана с сахаром:-)
19.07.2014
Ответить
Маришка
Хихи вот родственные души)) встречаемся в самых вкусных сообществах Танюш))) Вот думаю может на 1 коржик сделать больше и продегустировать и тот и тот))Надо еще украшалку придумать =)
19.07.2014
Ответить
Татьяна
да и сахарная пудра)) только сначала взбей сливки с пудрой, хорошенечко, а потом маскарпоне только перемешать!! не взбивать а то творожиться начнет
20.07.2014
Ответить
Эля
Заварной подходит,у нас в ресторане был маковый торт с заварным кремом(можно крем со сливками смешать взбитыми)
19.07.2014
Ответить
Маришка
А рецептик не подскажите =) Я только из кремов элементарную меренгу делала =)
19.07.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Сметана и сахар или пудра, взбиваю до густоты..если коржи получатся очень сладкими крем сделать нейтральным прям.. Ну это на мой вкус)))
19.07.2014
Ответить
Маришка
Привет Леночка =) Как дела? Какие же у тебя шедевры!!!! С дайвером просто я под столом =) Я сама дайвер, как никто оценила
19.07.2014
Ответить
Елена СК
Попробуй такой : http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1794181Мне кажется,что подойдёт
19.07.2014
Ответить
Елена СК
19.07.2014
Ответить
Маришка
Ох Ленок, тогда диете конец =) ХихихиЯ уже приглядела, что ты в Перово, прям рядом со мной =) Приезжай лучше ты ко мне)) у меня только шоколадное без бисквита =) Одни конфеты хихихихи
19.07.2014
Ответить
Елена СК
Я пока не се вещи разобрала,некогда... То работа,то старший в армию пошёл...((( Я шоколад не очень — надоел уже)
19.07.2014
Ответить
Маришка
Ох армия... Как он там?А какие вещи разбираешь?)Тогда на курочку приезжай =) у меня пароварка классная))
19.07.2014
Ответить
Елена СК
Вещи,которые перевезли,я же только-только переехала) Ничего он,окопы копает,сам же в армию пошёлПароварка у меня тоже есть,а ещё и мультиварка)
19.07.2014
Ответить
Маришка
Аааа точно =) Класс! С переездом)) Ох, отважно! Я все сейчас пароварить стала, ежиков готовила, супер) и голубцы и курочку, мнякаааа)
19.07.2014
Ответить