Девочки помогите пжл с рецептом!

Я делала шифоновый рисовый бисквит. Очень вкусный получился.
23.07.2014
Спасибо
23.07.2014
Овсяные коржи. выпечка без муки, яиц и молокаОвсяные хлопья "Геркулес" — 25 столовых ложек (без горки)Растительное масло (в моем случае кукурузное, дезодорированное) — 100 млГорячая кипяченая вода — 100 млГруша (мягкая, спелая) — 1 шт.Сухофрукты (курага, чернослив) — примерно 1 стакан (200 мл.)Сода — 1/2 ч.ложкиУксус — 1/2 ч.ложкиБумага для выпечки (опционально, но очень рекомендую)1 шаг Овсяные хлопья предпочтительно использовать среднего помола, хотя крупные тоже подойдут. А вот растворимые каши типа Быстрофф и т.п. – нам не товарищи в этом деле. Хлопья высыпать в миску. Добавить смесь из горячей воды и растительного масла. Тщательно перемешать. Прикрыть крышкой или тарелкой. Дать постоять, чтобы хлопья  разбухли..2 шаг Тем временем, мелко режем курагу и чернослив. Чем мельче – тем лучше!Не забудьте предварительно удалить косточки .3 шаг Грушу следует очистить от шкурки, удалить сердцевину с семенами и мелко порезать или размять вилкой..4 шаг Смешать хлопья, грушу и сухофрукты. Добавить соду, погашенную уксусом. Все тщательно перемешать..5 шаг На противень положить лист бумаги для выпечки. С помощью ложки выложите полученную массу на бумагу и сформируйте коржи высотой примерно 0,5 см. Хорошо уплотнить ложкой, т.к. корж будет очень хрупкий и может развалиться при снятии с бумаги..6 шаг Выпекать в разогретой духовке при 200 гр.С. около 15 минут. Зарумянившийся верх подскажет вам, что  пора уже вынимать из духовки. Вытащите противень из духовки, но не снимайте, пока  не остынет. Позже с помощью лопаточки или шпателя переложить на тарелку.
23.07.2014
Ольга, ты такая умница, всегда поможешь!  big_smiles_162.gifСохраню пост в закладочки, вдруг тоже закажут))
23.07.2014
Да,спасибо ей большое,всегда всем всё подскажет! big_smiles_162.gif
23.07.2014
Спасибо большое Ольга,за рецепт! super_smilies082.gifЯ как раз на тесте  и зависла,уже делала без яиц и молоч.продуктов,но там хоть муку можно было!
23.07.2014
Да, еще такое дело — грушу можно заменить бананом или яблоком, или детским фруктовым пюре из баночки. А геркулес лучше всего — нордик, если наш, то можно немного размельчить после набухания блендером, лучше сцепка тогда, не так ломаются коржи. Еще — есть заменители: гороховая мука, соевая мука, гречневая мука. Однажды, когда не знала такого рецепта — варила пшенную кашу на воде и пропускала через мясорубку.- совсем давно еще при советской власти.)))))
23.07.2014
Спасибо за советы! super_smilies086.gif
23.07.2014
ДН!попробуйте поискать рецепты деских тортов для веганов,они не едят яйца,молоко пьют кокосовое,муку можно рисовую ,например
22.07.2014
Спасибо большое за совет!
23.07.2014
Да,не за что) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1726326
23.07.2014
Майечка, бисквит рисовый очень вкусный, желе внутрь, и всякие джемы, надо погуглить еще.. Обмазку снимут
22.07.2014
Спасибо большое,я уже делала без яиц и молоч.продуктов,смутило тесто!
23.07.2014
не ..ну определённо есть какие то рецепты..нужно погуглить..крем можно ягоду перетёртую,абрикосовый джем....Что ж теперь ребёнку на день рождения без торта остаться?Берись конечно!
22.07.2014
Спасибо за ответ!
23.07.2014
заморозьте воду.. наверное ее можно. как вообще ожно приготовить Иторт без этих ингредиентов!
22.07.2014
поваренок ру...или в поисковике забейте торт из... и вам варианты выдаст...беритесь конечно))) 
22.07.2014
Спасибо большое  за ответ!
23.07.2014
Айсинг !? Сливки +нектарин.....