Почему молочная девочка суховата???
ВОПРОСЫ кондитеровКрем с маскарпоне, коржи совсем не пропитались. Может чем другим надо сначала пропитать? Подскажите???
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
у меня даже тоненькиие коржи пропитались кремом с желатином(делала сметанный и побоялась что всё растечётся),может мало пропитывался?Я свой собирала в 10 вечера и в 10 утра был просто нежнейший.
08.08.2014
Ответить
тортолька СК
а мне кажется, что даже если 5 мм толщина коржа, все пропитается, если достаточно крема...я тоже очень тонкие не делаю , все пропитывается моментально.
08.08.2014
Ответить
Мария
Я ничем не пропитываю. Я делаю тонкие коржи. Но когда только первые разы её делала, коржи были потолще. И даже тогда она не была сухой.
08.08.2014
Ответить
Анна
Ничем не пропитываю, за ночь все пропитывается замечально. Я в отличии от девочек не люблю совсем тонкую МД, делаю коржи потолще 3-4 мм примерно и много-много крема.
07.08.2014
Ответить
Мария СК
Толстые коржи. 5 мм - это убить можно ;) посмотрите у меня и у др девочек из ск разрез мд - коржей почти не видать
07.08.2014
Ответить
Мария СК
Разрезы есть у мастеров на сайтах. Вот с моего фотка: посмотрите размер ягоды голубики и в сравнении с ним толщину коржа. МД крайне нежная. Крем подходит
07.08.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Может коржи толстоваты? Если коржи тоненькие, то она отлично пропитывается.
07.08.2014
Ответить
марина
Сливки с маскарпоне 250 мл сливки 125 г маскарпоне. Это крем. Может надо под пресс?
07.08.2014
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Надо наоборот, сливок больше, маскарпоне плотнее, сливки жиже
07.08.2014
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Ссори, я прочла задом наперед)))А на какое кол-во коржей вы это кол-во крема использовали? На порцию МД как минимум 600-800гр крема! Может просто крема у вас маловато?
07.08.2014
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Толсто, и всего 7! У меня с порции 11 получается, размазываю 1 ст.ложку теста, посмотрите в моем дневнике разрез
07.08.2014
Ответить