Девчата,как правильно нужно делать?
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки, подскажите,как правильно сделать? Вот я торт обмазала картошкой,он у меня простоял в холодильнике часа 4,достала он твёрдый стал,его сразу нужно покрывать мастикой или подождать пол часика? Я где то читала,что нужно ему постоять на столе с полчаса,но тогда он мягкий становится и ровно не покрывается..........
Пани Солоха
да, тут главное не передержать в холодильнике, так как мастика начнет потеть.
23.08.2014
Ответить
Юлия
Дааааааа? А я хотела торт обмазать картошкой и на ночь в холодильнике его оставить,а уже утром обтянуть
23.08.2014
Ответить
Маш,а я могу его обмазать картошкой и поставить в холодильник на всю ночь,а только утром обтягивать?