Торт на Крестины моего сыночка

Класс!) Крестины отличный праздник, недавно в подарок тут покупала серебряную ложку на крестины http://изделие-из-серебра.рф/ мне кажется отличный подарочек)
16.04.2015
ох, ни фига себе!! вот это красота! 
16.04.2015
Спасибо,спасибо!!! На душе стало тепло-тепло)))Честно,я даже покраснела...
16.04.2015
С ума сойти!!!! Честно, не очень хотелось под кат заходить, думала пару ярусов вкривь и вкось, а туууут такая красота!!!!
15.04.2015
Огромное спасибо,так приятно )))
16.04.2015
Какая уж тут критика. Роскошный торт в барочном стиле. Огромный объем работы. А какой вес получился только самого торта и торта с конструкцией? И что внутри, какие составы? Очень интересно узнать собирали с центральным стержнем?
15.04.2015
Ольга,ну я аж прям покраснела от ваших слов...От такого профессионала,как вы такой коммент)))ООООчень приятно и неожиданно для меня. В процессе сборки отвалились некоторые лепестки цветов,пришлось это маскировать листиками(хорошо их налепила с запасом),ленту атласную не хотелось внизу цеплять,но,сколько не старалась,идеально ровно не получилось постелить мастику,а еще клюв голубя вообще неестественный получился,но времени на переделку не оставалось. Огромное спасибо за ваш отзыв. По весу точно не могу сказать,т.к. у меня кухонные электронные весы,но может вам подскажут примерный вес объемы: 2 ярус снизу 76 на 76 см и 18 см в высоту; состав-медовик с заварным кремом; 3 ярус снизу в диаметре 56см и 18 в высоту,состав:шололадный шифон с шоколадным кремом; ярус-шар это плотный масляной бисквит с кремом сгущенка+масло. Попытаюсь объяснить про конструкцию; диаметр стержня  6 см и каждый ярус со своей подставкой вставлялся в стержень. Даже после разрезания торта(2,3 ярус)конструкция не перевесила,не качнулась.
16.04.2015
Мои первые и такие долгожданные зефирки! Мой Пасхальный торт