Сливки взбить не получилось... опять! Сижу реву!
ВОПРОСЫ кондитеровВот реально реву! Обидно до жути! Столько времени потратила и в итоге все равно ничегошеньки не получилось!
Попробовала сегодня сделать домашние сливки для взбивания, т.к. в наших магазинах просто нет сливок с жирностью 33-35%. 20% - максимум и то если повезет найти. Весь день на кухне прыгала с этим молоком и сливками - то грею, то остужаю, то взбиваю, то опять грею. В итоге сделала сливочно-творожный крем.
Девочки, как думаете, а если покупать домашние сливки, творог и сметану, то все это пойдет на торты? У нас в городке много кто коров держит и на дому молочку продает. Но ведь опять домашнее слишком жирное все. В общем я в трансе сегодня!
пысы: еще и мастика по ходу слушаться отказывается - крошится когда детальки уже скрепляю((( Не мой день сегодня!!!!
Попробую обязательно! Надеюсь что все получится)))
И такие не продаются? Я эти взбиваю минут за 5 примерно. Только обязательно еще перед тем, как взбивать, венчики и миску минут на 10 в морозилку кладу. Начинать необходимо с минимальных оборотов, постепенно наращивая скорость. Водить миксером тоже не надо. Лучше держать в одном месте, а сливки сами будут циркулировать. Сахарную пудру и ванилин добавляю в момент, когда уже погуще масса взобьется. Ну, и не перевзбить важно, а то масло с сывороткой выйдет