Вопрос о капкейках, бумаге и прилипании😕

Я не поняла к чему прилипают формы. Я пекла раньше в газовой, ставила температуру примерно на 150 и пекла дольше. Все было хорошо.
10.05.2015
Бумажные формы прилипают к капкейку и отрываются кусками. Сложность в том что температуру в этой духовке нужно угадывать)) наверно дело действительно в высокой температуре
10.05.2015
Они и должны быть "прилипнутыми". Все духовки разные, если что-то не так нужно эту духовку понять и все будет хорошо получаться.
10.05.2015
Надеюсь)
11.05.2015
Бумажные формы к чему прилипают? К самому капкейку? Так это нормально.
10.05.2015
Прилипают так что кусками отрываются(
10.05.2015
Может сами капсулы какие-то не качественные? Попробуйе в других испечь, если проблема останется, то тогда дело в не правильно подобранной температуре, если раньше по этому же рецепту все получалось хорошо.
10.05.2015
👌🏽спасибо
10.05.2015
Сильно румяными быть не должны — видимо передерживаете в духовке или высокая температура. Напишите рецепт, по которому делаете.
10.05.2015
Рецепт стандартный- сахар масло сливочное и немного растительного, яйца, мука, соль, сода, молоко
10.05.2015
Комментарий удален
10.05.2015
Не взбились сливки вопросы про макаронс-французское кондитерское изделие